Сотрудница турфирмы, по вине которой дети опоздали на самолет, погибла

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Сотрудница турфирмы, по вине которой дети опоздали на самолет, погибла

"Генеральный директор башкирской турфирмы "Крекс", организовавшей поездку башкирский школьников в Испанию, сообщил журналистам, что сотрудница фирмы "Согласие", по чьей вине пришлось заказывать чартерный рейс "Башкирских авиалиний" в Испанию, погибла вместе со всеми, сообщается на сайте Коммерсант.Ru.

"Мы проводили детей до Москвы, туда они добрались поездом N39 Уфа-Москва, - сказал Сергей Колесников. В столице группу передали нашему партнеру - туристической фирме "Согласие", которая и должна была дальше сопровождать группу за границу". 
По утверждению директора фирмы "Крекс", вылет был запланирован из аэропорта "Шереметьево" в 20:50. Но сопровождающая фирмы перепутала аэропорт и привезла детей в "Домодедово". 
Представители "Крекс" "знали об этой оплошности, пытались задержать рейс, но не удалось. Когда школьники все-таки приехали в нужное место, самолет уже 10 минут был в воздухе". 
Сопровождающая погибла вместе со всеми, сообщил Колесников. Он также подтвердил, что фирма "Согласие" признала свою ошибку и "есть официальное подтверждение этого". 
Напомним, что ранее родители погибших детей обвинили именно турфирму "Крекс" в неверном оформлении документов, приведшем к опозданию группы на самолет авиакомпании "Русь", долетевший до Испании благополучно."
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации