Сочинский Алкотавр

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


На вечеринке на пляже отеля «Жемчужная», посвященной открытию «Кинотавра», участники фестиваля выпили 120 литров водки, так как другого алкоголя организаторы не предоставили (фото)

Снимок3-150x81.jpgОткрытие кинофестиваля «Кинотавр» ежегодно сопровождается грандиозным фуршетом на пляже Сочи. Звездные гости общаются, обсуждают рабочие моменты, а главное — выпивают за встречу.

В этом году столы по традиции ломились от угощений: нарезка, шашлыки из всевозможных сортов мяса и рыбы, фруктовые корзины, из алкоголя же был представлен лишь исконно русский напиток — водка.

Несмотря на то что одним из спонсоров кинофестиваля является марка элитного шампанского, на игристом вине в этот вечер решили сэкономить. Тем, кто водку в чистом виде пить отказывался, мешали ее с соками, но их запас в скором времени закончился.

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

- Шампанское мы подавали лишь на официальной части, в Зимнем дворце, — поделились с Life Showbiz организаторы «Кинотавра». — Ни один из гостей не пожаловался на отсутствие слабоалкогольных напитков.

560-7-500x333.jpg

Лянка Грыу оставила супруга Михаила Вайнберга в Москве приглядывать за сыном

На импровизированном танцполе соревновались сразу несколько пар — Андрей Мерзликин и Игорь Угольников с супругами, Оксана Фандера и Михаил Друян, Дмитрий Дюжев, который ни на минуту не покидал свою жену.

560-3-500x405.jpg

Дмирий Дюжев с супругой Татьяной неоднократно признавались в любви к творчеству Агутина

Развлекал гостей кинофестиваля Леонид Агутин, чьи песни отдыхающие принимали на ура и не раз затягивали хоровое «Не зная боли, не зная слез».

560-5-500x418.jpg

Андрей Мерзликин со своей супругой отрывались под хиты Леонида до утра

- Леня умеет, что называется, держать публику. Танцевали все — и мои ровесники, и более старшее поколение актеров и режиссеров, — поделился с Life Showbiz Дмитрий Дюжев. — Мы с женой находились на танцполе до конца концерта — время пролетело незаметно. Могу сказать одно: если было такое шикарное открытие, что же будет дальше!

560-500x375.jpg

Публика не отпускала Леонида Агутина - артисту несколько раз приходилось петь на бис

Зажигательные танцы продолжались до поздней ночи. Как только Леонид Агутин покинул сцену, гости начали расходиться. Кто-то решил продлить веселье в близлежащих ресторанах, кто-то прямиком отправился в гостиничный номер, чтобы с утра заглянуть на занятие по йоге.

560-2-500x333.jpg

Гости вечеринки недолго расстраивались из-за отсутствия на столах вина и шампанского

Оригинал материала: "LifeSHowbiz"