Союз музы и мэрии

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


180x1801-150x150.jpgНа свадьбе сына Надежды Кадышевой и племянницы заместителя мэра Москвы Петра Бирюкова в музее-усадьбе «Архангельское» гуляли 500 гостей (фото)

Надежда Кадышева, голосящая со сцены о широкой русской душе, сделала песнь былью. Размах шикарной свадьбы, которую известная певица устроила для единственного сына, оказался, без лишней скромности, царским. Народная любимица приложила все усилия, чтобы главное событие в жизни 27-летнего Григория и его завидной невесты Анжелики стало незабываемым.

- Отдыхайте, веселитесь, танцуйте! — обратилась с гостям 52-летняя артистка. — А я, как мать, очень волнуюсь, но все равно счастлива!

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

Отдавая дань традициям, для торжества Кадышева выбрала историческую достопримечательность — музей-усадьбу «Архангельское». Но и о роскоши банкета шедрая Надежда Никитична тоже позаботилась.

Дворцово-парковый ансамбль, в котором состоялся банкет, произвел впечатление даже на самых взыскательных гостей. На импровизированной сцене для молодоженов пела сама солистка «Золотого кольца» и приглашенные звезды шоу-бизнеса, а столы ломились от дорогих угощений.

560-1.jpg

Одним из подарков для молодоженов стали шикарные шубы

- Надежда Никитична заказала торжество на 400 персон, — рассказал Life Showbiz администратор зала. — В обязательном порядке она попросила, чтобы на каждом столе были черная и красная икра, а также весь ассортимент алкоголя. Правда, виски закончилось еще до полуночи.

Заслуженной артистке стало неловко, что она оказалась так непредусмотрительна, но благодарные гости тут же исправили алкогольное недоразумение. Уже разгоряченные, именитые приглашенные продолжили вечер с «горькой».

Тосты звучали наперебой, и молодых даже успели принарядить в сибирские меха, бирки на которых говорили сами за себя. Друзья жениха во главе с Топаловым напомнили Грише о холостяцкой молодости, а Влад исполнил несколько песен, в том числе и в нестандартной для поп-певца манере — в жанре рок-н-ролл.

560-2.jpg

Ведущим свадьбы выбрали неподражаемого Николая Баскова

Также в честь новобрачных выступили Лариса Долина, Стас Пьеха и другие исполнители, а Николай Басков обыгрывал программу свадебного банкета остроумными шутками.

Главным событием, по словам известного ведущего, стал многоярусный праздничный торт, инкрустированный кристаллами. Когда гости отведали по кусочку кулинарного шедевра, Басков вежливо намекнул, что молодым пора отправляться в спальню. Николай ушел вместе с Григорием и Анжеликой — как, по его словам, лучший брачный консультант.

506-3.jpg

Торжество продолжалось до самой поздней ночи

Оригинал материала: «LifesHowbiz»

«Экспресс газета», origindate::29.08.11., «На свадьбе сына Кадышевой гуляли 500 гостей»

О свадьбе 27-летнего Григория Костюка — сына и концертного директора певицы Надежды Кадышевой — в шоу-тусовке заговорили еще пару лет назад. Сначала утверждали, что он якобы собрался жениться на некоей Ксении Румянцевой. Потом его невестой называли Маргариту Смелянскую, более известную как певица Ри. А недавно информацию про свадьбу подтвердила сама Кадышева.

122149.jpg

Надежда и Александр счастливы, что выгодно женили наследника (фото moskva.fm)

«Я с вами хочу поделиться своим счастьем! — заявила Надежда Никитична со сцены на фестивале «Славянский базар» в Витебске. — У меня сын женится, внуки уже скоро пойдут». Певица даже назвала дату свадьбы — 27 августа. Правда, место проведения свадебных торжеств до последнего момента тщательно скрывалось и представители СМИ на них не приглашались. Если верить слухам, это якобы было связано с тем, что избранница сына Кадышевой — племянница Петра Бирюкова, одного из заместителей московского мэра Сергея Собянина, и на свадьбе ожидалось большое количество высокопоставленных гостей, которым необходимо было обеспечить особый режим безопасности.

122150.jpg

Пётр БИРЮКОВ - правая рука мэра СОБЯНИНА

500 гостей

- Мне каждый год приписывали в качестве невест разных девушек, — посетовал Григорий Костюк, к которому я обратился за разъяснениями. — Но это были вовсе не мои невесты. На самом деле я выбрал совсем другую девушку. Ее зовут Анжелика Бирюкова. Она работает в пресс-центре спорткомплекса «Лужники». Мы познакомились лет восемь назад. Некоторое время мы общались. Потом не общались. А потом решили возобновить отношения, что и привело к свадьбе.

122151.jpg

Ещё год назад Григорий КОСТЮК собирался жениться на певице РИ

Да, близкий родственник Анжелики занимает высокий пост в мэрии. Но журналистов на свадьбу не звали вовсе не из-за этого. Просто мы долго не могли определиться, где играть свадьбу. Гостей планировалось много — 500 человек. Рассматривалось несколько залов, начиная от «Европейского» и заканчивая «Крокусом». Одним из вариантов был наш театр «Золотое кольцо». Наконец, думали разместиться в Кремле. Это тоже был неплохой вариант. Но в итоге остановили выбор на музее-усадьбе «Архангельское» на Рублевском шоссе.

122152.jpg

Анжелика БИРЮКОВА

СПРАВКА
* Пресс-атташе ОАО «Лужники» Анжелика Алексеевна БИРЮКОВАродилась в 1977 году. В 2001 — 2006 годах занимала должность пресс-атташе футбольного клуба «Торпедо» (Москва). Ее отец Алексей Бирюков -  учредитель и генеральный директор ООО «УниверсСтройЛюкс», один из крупнейших подрядчиков столичных властей по строительству, реконструкции и сносу различных зданий, младший брат заместителя мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройстваПетра Бирюкова.