Спам от имени МЛФ

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


origindate::02.09.2004

Уважаемый Сергей!

По поводу сфабрикованного господами Тульским и Бондаренко от имени МЛФ пресс-релиза (в продолжение начатой ими в начале августа клеветнической кампании в адрес МЛФ и лично Ильи Пономарева) пресс-служба Молодежного левого фронта разослала заявление средствам массовой информации.

Будем признательны, если Вы опубликуете наше заявление.
 
С уважением,
заместитель руководителя аппарата Молодежного левого
фронта (связи с общественностью)
Марина Хаимова.

***

Спам от имени МЛФ

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Пресс-релиз, разосланный в ряд средств массовой информации от имени Молодежного левого фронта, является спамом!

В среду, 1 сентября, в пресс-службу МЛФ стали звонить журналисты с вопросами об акции, которую Молодежный левый фронт якобы собирается проводить 6 сентября в Чечне, что вызвало у нас крайнее недоумение.

Как выяснилось, некоторые средства массовой информации получили пресс-релиз, посланный от имени пресс-службы оргкомитета МЛФ. Подделка не отличается качеством исполнения: ее авторы даже не утрудили себя тем, чтобы соблюсти единую форму, которую имеют пресс-релизы Молодежного левого фронта.

В связи с этим Молодежный левый фронт официально заявляет, что никакой акции в Чеченской Республике – ни 6 сентября, ни в другие дни – не планировалось и не планируется. Более того, члены организаций, входящих в МЛФ, никогда не требовали отделения Чечни от России и не считают это способом прекращения войны и решения проблем взаимоотношений российских народов.

Нынешний спам – не первая попытка воинствующих национал-патриотов обвинить представителей МЛФ в связях с террористами, но в контексте последних чудовищных терактов, произошедших в стране, она выглядит особенно цинично. Настойчивое желание этих, с позволения сказать, политиков «записать» молодых левых в соратники бандитов и тем самым скомпрометировать нас в глазах общественности, более всего напоминают поджог рейхстага в Германии их идейными предшественниками. Цель и тогда, и сейчас была одна – расчистить себе площадку для рекрутирования молодежи под знамена национал-социалистических идей. Неудивительно, что в России, генетически не приемлющей фашизм в любых формах, их залихватские молодежные PR-проекты идут с большим трудом.

Интернационализм – один из главных лозунгов Молодежного левого фронта. «Торжество социалистической идеи, в основе которой лежит интернационализм, молодые левые рассматривают как реальную возможность победы над сепаратизмом», - говорилось в одном из наших последних – подлинных! – пресс-релизов, который был разослан в средства массовой информации накануне поездки представителей МЛФ в Чечню и 22-24 августа. [...]

Подробности по тел. (095) 510-57-71, 510-57-72.
Пресс-служба 
оргкомитета Молодежного Левого Фронта