Спасти живых. И мертвых

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Спасти живых. И мертвых

"Недавно в США без лишнего шума прошло эпохальное событие: назначили нового руководителя отдела информации ФБР. Именно этот отдел призван стать авангардом в деле борьбы с «мировым терроризмом». Ранее занимавшего должность директора этого отдела Боба Дайса сняли как раз за то, что он «не смог справиться с проблемой угрозы террористических атак».

       Удивляться, что Боба Дайса сняли, не приходится. Более удивительно другое. Освободившееся место займет представитель церкви мормонов Джон Дарвин.
       Из объявления, опубликованного на официальном сайте ФБР, мы можем узнать о бывших заслугах Джона Дарвина, главной из которых является создание веб-сайта «Церкви мормонов» с генеалогическими данными огромного количества людей Family Search, http://www.familysearch.org. Этот сайт, имеющий более чем восемь миллионов заходов в день, содержит 900 миллионов имен и фамилий и является единственным крупным источником генеалогических данных на людей по всей планете. Именно за создание этого детища Джон Дарвин и получил свой новый пост.
       Мормоны верят в неизбежность «страшного суда» и считают, что спасутся не все, а лишь последователи Церкви Иисуса Христа — святых последних дней. Желая спасти как можно больше людей, мормоны включают в свои списки практически все человечество. Для этого ими была создана база по сбору информации о всех мертвых и живых нашей планеты. Единственным, кому удалось после смерти вырваться из базы данных мормонской церкви, стал покойный премьер-министр Израиля Давид Бен-Гурион — его соотечественники настоятельно попросили мормонов вычеркнуть имя правоверного иудея из списков.
       Создавая свою удивительную базу данных, мормоны десятилетиями изучают мировые генеалогические архивы и учетные церковные или гражданские книги. В России мормоны были замечены при скупке российских генеалогических архивов в Санкт-Петербурге, Москве, Самаре и во многих других городах. При этом отказ они получили лишь в Самаре…
       То, что ФБР с легкостью берет на столь высокий пост представителя мормонов, удивлять не должно. Мормонов с большим удовольствием принимают на работу в силовые ведомства, так как каждый из них, пройдя школу «миссионерства», превращается в идеального секретного агента. А миссионером в своей жизни становится практически каждый мормон, ведь новообращенный обязан прожить три года в той стране, куда его пошлет церковь. Там он обязан изучить языки и обычаи и проповедовать.
       Основал церковь мормонов в 1830 году Джозеф Смит, молодой человек, увлекавшийся оккультизмом и кладоискательством. В поисках сокровищ он перерыл полштата Нью-Йорк. Соседи считали его сумасшедшим. Но все это не помешало ему объявить о том, что ему явился ангел Мороний и повелел отправиться на холм, находившийся недалеко от дома Джозефа. Там Смит нашел золотые листы, на которых была записана история христианства в доколумбовой Америке. С этого и началась деятельность церкви, на сегодня насчитывающей более 15 млн последователей в мире. С 60-х годов количество членов церкви увеличивалось на 50 процентов каждые десять лет.
       Дарвин Джон — далеко не последний человек в церкви мормонов. Кроме своего участия в собирании мертвых душ, Джон с благословения церкви занимал посты в компании по информационному обеспечению Scott Paper, где он был вице-президентом, а также в General Mills Inc. и Honeywell Inc. Своим образованием он также обязан мормонам. Он получил степень бакалавра и магистра в университете штата Юты — главном городе мормонов.
       Мормоны являются традиционными спонсорами нынешней президентской партии — республиканцев. А их финансовые возможности не поддаются анализу. Известно, что церкви принадлежат более 100 крупных коммерческих компаний. Уже в 1975 году агентство Associated Press оценило доход этой церкви, по меньшей мере, в три миллиона в день, причем 60% этого сбора не облагается налогом. По объему активов на сегодня они, судя по всему, входят в десятку крупнейших американских корпораций.
Комментируя состоявшееся назначение, многие христианские информагентства утверждают, что теперь, когда директором по информации в ФБР стал член церкви мормонов, «это станет одним из факторов, которые будут способствовать изменению мира в сторону тотального государственного контроля»."
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации