Справедливость «Справедливой России»

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Владеющий рынком в Коломне Геннадий Гудков сдает помещения  в аренду для депутатской  приемной сам себе, а оплату за нее берет из  партийной кассы (фото)

600-150x100.jpgПо приезду в Коломну я отправился собственно на сам рынок. Этот рынок находится по адресу г. Коломна, ул. Октябрьской революции, д.387а — в 15 минутах ходьбы от станции Голутвин. На втором этаже здания администрации рынка меня ждал приятный сюрприз: железная дверь с табличкой «Приемная депутата Госдумы Гудкова Г.В.» и еще одна «Приемная партии Справедливая Россия». Ну и еще одна надпись — ООО «Коломенский строитель». Отлично, думаю, так красиво «спалиться» могли только эсеры.

600-1-500x334.jpg

Прорвался в итоге в эту приемную, поговорил с ее руководителем, Рвачевым Виктором Михайловичем, который (внимание!) является еще и заместителем руководителя Центра общественных связей ООО Фирма «ОСКОРДЪ-Ц». Cобственно краткий итог переговоров на видео ниже.

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

Какие выводы можно сделать:

- Гудков имеет отношение к земле под рынком (ООО «Коломенский Строитель») и к самому рынку.

- Рынок Гудкова, стоящий на земле, к которой имеет отношение Гудков, охраняется одним из подразделений «Оскорда», к которому тоже имеет отношение Гудков. Получается такое вполне себе маленькое государство Гудкова на территории РФ, где Гудков играет роль местного царька.

- По мнению руководителя приемной, Миронов является слабым лидером, а вместо него, руководитель приемной видел бы на посту лидера партии Гудкова или Дмитриеву. Так что никакой приемной эсеров и не пахнет — это филиал единомышленников Гудкова.

6001-500x334.jpg

- В здании администрации рынка, который принадлежит семье Гудкова, находится офис партии «Справедливая Россия» и приемная самого Гудкова. Причем приемная, по выражению руководителя этой приемной, арендует помещения у администрации рынка и платит «Оскорду» за охрану из денег «Справедливой России» Московской области. Грубо говоря, Гудков сдает помещения в аренду сам себе, а оплата за аренду и охрану поступает из «Справедливой России», то есть, на членские взносы других членов партии. Нормальная Справедливость в партии «Справедливая Россия».

По итогам моего расследования, я подал заявление в партию «Справедливая Россия» на имя Сергея Миронова с требованием провести внутрипартийное разбирательство по этому делу (Гудков сам для себя арендует помещение у себя же на деньги партии). По итогам расследования, если все это подтвердится, я требую лишить Гудкова мандата и выгнать из партии за растрату средств «Справедливой России», формирующихся из членских взносов.

Оригинал материала: «viktorlevanov.livejournal»

«ruslanostashko.livejournal», origindate::07.08.2012., «Как Геннадий Гудков прячет деньги от сына»

Ненавижу считать чужие деньги, но когда люди начинают врать в глаза, иногда приходится заниматься и этим, чтобы мир не сошел с ума.

Original.jpg

Геннадий Гудков

Итак! Депутат Геннадий Гудков всегда и везде заявляет, что не является миллионером, что у него мало денег и все подобное. В 2010 году в эфире «Радио России» он заявил, что заполнение деклараций депутатами — это пыль в глаза и дословно заявил следующее: «наши декларации – всего лишь надводная часть айсберга» (источник - тут).

А уже в 2011 году был принят закон, обязывающий публиковать доходы ближайших родственников и он впервые опубликовал доход своей супруги. И вот тут раскрылась небольшая подводная часть айсберга.
Оказывается, что за 2011 год сам Геннадий Гудков заработал 3,7 млн рублей, а его супруга — 24,1 млн рублей. Т.е. на двоих они заработали почти 1 млн долларов за год. И это только задекларированная прибыль, с которой были выплачены налоги. А как у нас любят заполнять декларации и платить налоги все мы знаем. Даже сам Гудков в своем интервью в 2010 году признался, что все эти декларации это «пыль в глаза».

Скриншот с сайта Государственной Думы:

Original-500x209.png

И вот скажите мне, пожалуйста, почему сын Геннадия Гудкова Дмитрий открыто стебется в твиттере на тему того, что у его семьи никогда не было больших денег, приводя в пример то, что сам вынужден снимать квартиру в аренду?

Друзья, но если его мама и папа зарабатывают на двоих 1 млн долларов — неужели у них нет возможности купить сыну квартиру?! Кто в это поверит? Они ведь сами показали этот доход. И ведь вопрос — все ли показали?!

Кто из вас не готов записать в борцы с коррупцией и беззаконием, нацепить на себя белую ленту, зная, что заработает такие деньги? Кто реально верит в то, что семья зарабатывающая 1 млн долларов в год будет заботиться о тех, кто зарабатывает 15 тыс рублей в месяц? Кто верит в то, что в декларации указали всю сумму?

Извините за эмоции, просто не понимаю, как такому человеку могут верить?

P.S.
Дмитрий Гудков жалуется, что у него нет квартиры. Это правда. За то у его ребенка, согласно его декларации, есть в собственности квартира площадью более 100 кв.м. А ведь ребенок еще и в школу пока не ходит. Вот такая она, семья Гудковых …