Старики - за Маккейна

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


"Мы вместе с тобой будем защищать светскую мусульманскую Грузию от 'красных' кремлевских варваров"

Оригинал этого материала
© Утро.Ру, 01.10,2008

Старики решили публично поддержать Маккейна

Артем Сыров

Converted 28661.jpgОтмечаемый сегодня День пожилого человека сподвиг сторонников кандидата в президенты США Джона Маккейна написать своему кумиру открытое письмо на форуме, созданном как раз для общения его сторонников.

Российские СМИ писали об этом немолодом кандидате так много, что окончательное представление о нем в головах соотечественников как-то до сих пор не сформировалось. Авторы письма, выдав в онлайн фактически квинтэссенцию взглядов сенатора-кандидата, наверное, помогут нам сделать еще один шаг в этом направлении. Кем и с какой целью это было написано - в данном случае не существенно, поскольку на суть вопроса не влияет.

Приводим перевод письма без сокращений:

"Привет, Джон!

От лица Пенсионного фонда штата Аризона мы рады поддержать тебя в самом разгаре предвыборной кампании. Мы считаем, что только ты, как наиболее мудрый, достоин стать хозяином Белого дома. Пожилые люди всего округа, а не только наша община, будут голосовать только за тебя. Мы уверены, что окажемся для тебя основной силой, которая в результате и поможет тебе в твоей нелегкой борьбе.

И эта наша принципиальная позиция сформирована не только благодаря тому, что ты более опытен, мудр и достоин. Мы со всей отчетливостью понимаем, что никто, кроме самих стариков, нас поддержать не готов. Потому что молодые не знают, как неприятно, когда вдруг стрельнет поясница, когда ты встаешь перед ними, чтобы рассказать о великой истории, к которой мы причастны. Они не знают, как это больно и страшно, когда вдруг во время принятия ответственных решений подскакивает кровяное давление и начинает жутко стучать не только в ушах, но и по всей голове. Они не понимают, что мы можем задать трепку (и еще какую!) самым молодым и здоровым: нам для этого необходима самая малость - немного вздремнуть днем.

Они, молодые демократы, всего этого не знают и не хотят знать. Как глубоко они ошибаются, считая, что их молодость вечна и что только поэтому они готовы лучше нас править той сверхдержавой, которую создали для них мы, старики. Они не знают, что такое "красная угроза" с Востока, а ведь с ней необходима постоянная борьба - этот урок тобой, как и многими из нас, был усвоен еще со времен Вьетнама. "Красные" ведь никуда не ушли, они перекрасились и рассредоточились по всему миру, и, пока мы окончательно не истребим их, мы не сможем покончить с терроризмом.

Только ради этой великой цели - уничтожить террористов на всей планете - мы готовы забыть про свои больные сердца, почки, тела, руки и ноги. Мы, старики, вновь готовы встать во весь рост и показать миру, что такое Америка. Как мы сильны и бесстрашны.

Мы никогда не уйдем из Ирака. Мы готовы сами показать молодецкую удаль и побороться в Иране против исламской угрозы. Мы вместе с тобой будем защищать светскую мусульманскую Грузию от "красных" кремлевских варваров. До того как нас призовет Господь, нам нужно успеть очистить всю Латинскую Америку от тоталитарных режимов. Что, если русские и им передали ядерные секреты?

Джон, чувствуй в своей борьбе нашу силу, ты победишь. Ты сможешь показать афроамериканским соплякам, какой должны быть Америка. Сегодняшний день пожилого человека, с которым мы тебя поздравляем, может стать точкой отсчета твоей победы. Нас, стариков, во Америке намного больше. Мы знаем, что нужно делать со страной. Мы победим. Дай нам бог всем здоровья для этого!"