Стас Белковский пытается обвинить Компромат.Ру в "клевете" и "угрозе убийством"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


origindate::11.09.2003, Фото: "МН"

Стас Белковский пытается обвинить Компромат.Ру в "клевете" и "угрозе убийством"

"Нет смысла со Стасом возиться, пускай прыгает пока... больше по крупному не нагадит"

Сергей Горшков

Converted 14965.jpg

Стас Белковский

На днях Стас Белковский, гендиректор Совета по национальной стратегии и автор знаменитого сюжета Доренко о пилении берцовой кости Примакова, настрочил донос в 1-ую ОРЧ СКМ ГУВД г. Москвы (бывшее Управление "Р").

В нем он пытается обвинить меня сразу по нескольким уголовным статьям, от "клеветы" до "угрозы убийством".

"Клевету" г-н Белковский обнаружил в четырех публикациях сайта:

origindate::04.07.2003. [page_13298.htm "Три дня в Бутырке и он поймет, кто в лесу главный.] Он меня заебал, Стас. Я некоторые вещи не забываю."Расшифровка трех разговоров Сергея Богданчикова.

origindate::27.07.2003. [page_13431.htm О роли специфического бизнеса в российской политике.] (Расшифровка телефонных переговоров представителей ЮКОСа, КПРФ и структур теневого бизнеса)

origindate::28.07.2003. Стратегия действий против "Апатита" в июле-сентябре 2003 г. Вячеслав Кантор заказал Станиславу Белковскому "пиар-наезд" на "Апатит".

origindate::30.07.2003. [page_13414.htm Березовский против Путина и Ходорковского.] Швейцарская прокуратура проверяет российских коллег. Неприятности ЮКОСа оплачены из английского банка

Если учесть, что, по мнению некоторых наблюдателей, [page_13510.htm настоящим автором данных статей является сам г-н Белковский], то получается, что он "оклеветал" себя сам (на жаргоне черных пиарщиков подобные акции называются "самострел").

"Угрозу убийством" г-н Белковский обнаружил в материале: "О роли специфического бизнеса в российской политике."

По мнению г-на Белковского, в следующем абзаце "злые недруги" Суриков и Филин обсуждают целесообразность лишения его жизни (?!):

"А что со Стасом? Почему снял заказ?[…]
Он чувствует, суетится, но больше по крупному не нагадит […]
Короче, нет смысла со Стасом возиться, пускай прыгает пока."