Степашин: У "ЮКОСа" сменится собственник

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Степашин: У "ЮКОСа" сменится собственник

"Глава Счетной палаты Сергей Степашин уверен, что "ЮКОС" не обанкротится. Однако, как сообщает "Эхо Москвы", по мнению Степашина вполне может смениться собственник компании. Уточнять, кому именно достанется компания, глава Счетной палаты не стал.

 дословно  
 Сергей Степашин, председатель Счетной палаты 
Вывод из всей ситуации с "ЮКОСом" я, как председатель Счетной палаты, могу сделать один: все должны платить налоги и работать по закону. И тогда не будет проблем, как нет проблем у "Лукойла", "Роснефти", "Транснефти" и других компаний.
Степашин также огласил своего рода "белый список" нефтяных компаний, которые "работают по закону и платят налоги": это "Роснефть", ЛУКОЙЛ и "Транснефть". 
Коснувшись больших сумм штрафа, наложенных на компанию, Степашин сказал, что "в связи с тем, что даже руководство "ЮКОС" не возражает и не отказывается от того, что им инкриминировали в сфере выплат штрафов - то вопрос совершенно очевиден".
"ЮКОС" - действительно сильная компания, там работают 70 тысяч человек, много блестящих профессионалов", - сказал Степашин, выразив надежду, что "компания принесет еще много пользы, работая чисто и выплачивая налоги - с пользой и для страны, и для самой компании".
"
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации