Страсти «героя нашего времени»

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Боярский не позволил Лизе жениться на Даниле Козловском, актере, исполнившем главную роль в фильме «ДухLess»

41-141x150.jpgВ свои 27 лет актер Данила Козловский успел многое: и в кадетском корпусе поучиться, и театральных премий наполучать, и в нескольких десятках фильмов главные роли сыграть. После «ДухLess» и вовсе стал героем нашего времени. Однако о самом Даниле известно крайне мало. «Экспресс газета» попробовала восполнить эти пробелы. Данила Козловский уже давно живет на два города. Родился в Москве, а в десять лет с двумя братьями уехал в Питер. Мать и отчим в воспитательных целях определили сорванцов в Кронштадтский морской кадетский корпус. Дескать, там из них выбьют дурь и вырастят настоящих мужчин. Егор и Ваня быстро вылетели из училища, а наш герой — тихий и размеренный Даня — успешно отбарабанил семь лет.

- Младший брат Данилы Иван не смог учиться, он вообще своеобразный ребенок, домашний, по маме очень скучал. Егор задержался чуть дольше, но тоже решил, что карьера военного не для него. А Даня всегда занимался хорошо, участвовал во всех поэтических мероприятиях, — рассказала учительница русского языка и литературы Татьяна Исправникова. — Он необыкновенно артистичен, к тому же очень общительный мальчик, у него было много друзей. Всегда создавал впечатление воспитанного, интеллигентного, грамотного человека.

Кадет Козловский был на хорошем счету у педагогов корпуса. А когда отлучался в увольнительные, одним только внешним видом сводил с ума девчонок. Впрочем, на балах, проходящих вне стен корпуса, Даня держался особняком и вступать с барышнями в близкие отношения не спешил.

11.jpg

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

- Никогда ловеласом и бабником не был. Лет до 15-16 даже разговоров про девчонок не заводил, — вспоминает педагог по музыке Наталья Юхтина. — В корпусе учатся только мальчики, но никогда не было такого, чтобы он куда-то сбегал — у нас же строгая дисциплина. Окончил корпус без троек. Сейчас смотрю на него, и становится приятно, что мы сохранили его гармонию, не сломали, а помогли наставить на такой путь.

2.jpg

С первого курса юных актеров связывала тесная дружба, которая впоследствии переросла в страстный роман. Однако на пути молодых встал папа Лизы — Михаил Боярский. Михаил Сергеевич устроил дочери форменный разнос и запретил встречаться с неоперившимся юнцом, да еще и таким смазливым. По словам подруг, Боярская тогда сильно переживала из-за расставания, плакала и даже отказывалась есть. Как известно, новая любовь лечит старую, и Лиза нашла утешение в объятиях опытного коллеги по сериалу «Демон полдня» Сергея Чонишвили, который старше ее на 20 лет.
- Слышала, Михаил Сергеевич потом жалел, что отвадил такого перспективного жениха, ведь он до сих пор разводит руками от выбора дочери — нынешнего супруга Максима Матвеева, — говорит школьная подруга Лизы, Татьяна Потапова. — Хотя на людях зятя хвалит, но отношения там совсем не простые. Лиза-то еще с одним парнем, актером из Новосибирска (Павел Поляков. — О. И.), рассталась «благодаря» папе.

3.jpg

4.jpg

- Знаю, что у Дани и Лизы были отношения, хоть они и пытались их скрывать. Но такие чувства сложно спрятать от посторонних глаз, тем более в театре, где все друг о друге знают, а некоторые любят посплетничать, — рассказывает актриса МДТ (Театр Европы), просившая назвать ее Елена. — Им было лет по 20, когда к нам в театр пришли. Наши все девочки по Даньке вздыхали, даже те, кто значительно его старше. Да и у Лизы от парней отбоя не было. Но они хранили друг другу верность. Даже на общих праздниках не позволяли никаких вольностей.
Расставшись с Боярской, Козловский переключил внимание на однокурсницу, уроженку Польши Уршулу Магдалену Малку. Вскоре пара официально оформила отношения. Случилось это осенью 2008 года.
- Женился назло Боярской — в этом уверены все. Да и выбрал, прямо сказать, не самую яркую девушку в нашем театре, даже не посмотрел, что она на пять лет старше, — продолжает Елена. — Они с Улочкой тогда репетировали спектакль «Варшавская мелодия», ну и сблизились, она-то давно на него поглядывала, еще когда он с Лизой встречался. Жалко девушку, милая, добрая. Влюбилась в этого сердцееда по уши. При этом Уршула — неглупая, все прекрасно понимала. Знаете, она Данилу к Лизе дико ревновала даже после свадьбы. А уж когда те играли в спектакле «Коварство и любовь», изображая страсть, у Малки нервы сдавали.

Помню, она после очередного прогона забежала в курилку вся в слезах и начала жаловаться, хотя прежде всегда старалась интимное держать в себе: «Я больше так не могу, он все равно любит только ЕЕ! Не-на-ви-жу!»
В прошлом году Козловский развелся. В театре говорят, что Малка все три года брака пыталась забеременеть, но не получалось — Данила категорически не хотел заводить детей, поясняя, что еще не состоялся как актер и не стал настолько независим финансово, чтобы обеспечивать большую семью.
Бывшие супруги сумели остаться друзьями, они до сих пор работают в одном театре и вместе выходят на сцену все в той же «Варшавской мелодии». Я связалась с Малкой. Но о семейной жизни с Козловским она наотрез отказалась говорить:
- Просто не могу. Считаю, что это неправильно. Скажу только одно: он мне не посторонний человек.
Лиза Боярская тоже не хочет вспоминать о прошлом.

5.jpg

6.jpg

Без обязательств

Сегодня Козловский утверждает, что его ни с кем не связывают серьезные отношения, живет один как перст. Одно время ему приписывали роман с актрисой Анной Чиповской, с которой он вместе снимался в фильме «Шпион». Но оба это напрямую не подтверждали. Хотя Анна до сих пор не может забыть статного красавчика.
- Он потрясающий человек, джентльмен, каких мало. Даня из тех, кто ходит в оперу, всегда открывает перед женщиной дверь, носит классические костюмы. Не матерится. И шутит как-то старомодно, не по-современному, хотя с ним безумно весело, — восторгается Чиповская. — Я первый раз в жизни вижу такого молодого человека — похожего на моего кумира Кларка Гейбла.
Недавно в МДТ зашушукались, что Данила начал наведываться на ночь к бывшей жене.

7.jpg

8.jpg

Мол, того и гляди, пара вновь воссоединится. И пойдут у них детишки.
- Для меня жена — как американский президент, никогда не бывает бывшей. Уршула — родной мне человек, и это на всю жизнь, — говорит о своей бывшей Козловский. — Наш развод это тот случай, когда обстоятельства оказались сильнее нас. Но у нас все замечательно. Мы даже отдыхать можем вдвоем поехать. Никто ничего друг от друга не требует. Принимаем ситуацию такой, какая она есть. Идеально!

9.jpg

Оригинал материала: "Экспресс газета""