Стриптиз интеллектуала

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Вассерман спародировал Дженнифер Энистон в новом вирусном ролике для интернет-магазина Smart-up

B731dc2334d2b5bca64f865e00187e4e-150x84.jpgВидео под названием «Вассерман раздевается! Жесть! Смотреть до упора!» показывает поэтапное создание идеальной вирусной рекламы, в которой «обязательно» должны присутствовать эротика, танцы и милые домашние животные. Процессом управляет Анатолий Вассерман, который для привлечения внимания танцует брейк-данс, ругается на фоне леопардового полотна (пародия на интернет-юмориста, известного как 100500) и снимает жилетку.

Здесь видео Вассермана

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]


Вирусный ролик является пародией на рекламу минеральной воды Smart water с Дженнифер Энистон. Актриса в рекламе также старается учесть все «составляющие успеха» вирусного ролика. Видео с Дженнифер Энистон на видеохостинге YouTube за три месяца собрало 9,3 миллиона просмотров.

Здесь видео Дженифер Энистон

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]


Рекламу с Вассерманом разработало агентство «Аффект». Ролик был размещен на YouTube в пятницу, 27 мая — с этого времени он собрал 1468 просмотров.

Ранее Анатолий Вассерман снимался в рекламе домена рф, стиральной машины Samsung Diamond и смартфона Samsung Galaxy Tab.