Судьба журналиста

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Бывшая жена Сергея Доренко не дает ему снова жениться, лишив шести квартир и двух домов

01(403)Телеведущий и радиожурналист Сергей Доренко с прошлого года пытается официально развестись с супругой Мариной, чтобы расписаться с гражданской женой Юлей, родившей ему двух дочерей. О том, что он начинает бракоразводный процесс, Сергей Доренко публично объявил 15 ноября 2012 года на своей страничке в социальной сети, опубликовав пространный рассказ о ситуации, котоаря сложилась в его личной и семейной жизни.

Развод с бывшей супругой Мариной Сергей Доренко оформил 17 апреля, собираясь официально заключить брак с гражданской женой Юлией –
они живут вместе три последних года и воспитывают двоих детей.

Благоприятную дату будущего торжества для главного редактора радиостанции «Русская служба новостей» назвал китаевед, специалист по фэн-шуй и друг Доренко Бронислав Виноградский.

– Зная час, день и месяц его рождения, я проанализировал китайскую карту судьбы Ба Дзи, посмотрел сочетание планет, под которыми Сергей родился, и рассчитал наиболее удачный день для его свадьбы – это вторник, 16 июля, – рассказывает «СтарХиту» Бронислав.

– Мы с Юлей запланировали отправиться в июне в Гонконг, – поделился Доренко со «СтарХитом». – Выбрать там в дизайнерском магазине Shanghai Tang (Шанхай Тан) костюм для меня и свадебное платье для Юли. Потом расписаться в одном из районных загсов и в узком кругу отпраздновать событие в ресторане.

Свадьба Сергея Доренко должна была пройти по канонам фен-шуй // Фото: Личный архив Сергея Доренко

Свадьба Сергея Доренко должна была пройти по канонам фен-шуй // Фото: Личный архив Сергея Доренко

Но сбыться этим планам, похоже, пока не суждено. Бывшая жена Доренко подала апелляцию в Кунцевский суд, требуя восстановления брачных уз. Как объясняет адвокат, Марину якобы развели без ее ведома, она не получала повестку. А у нее свой взгляд на раздел совместно нажитого имущества и алименты на 13-летнего сына Прохора.

– Не понимаю ее претензий. Я отдал ей 4 квартиры в Минске, 2 квартиры в Москве, дома в Барвихе и на Николиной Горе. Но, похоже, она собирается отсуживать еще и тот дом, что мы с Юлей построили. Хочет отправить нас на улицу… – возмущается Сергей.

Сергей Доренко с первой женой Мариной // Фото: Starface

Сергей Доренко с первой женой Мариной // Фото: Starface

Как сказали «СтарХиту» в пресс-службе Кунцевского суда, рассмотрение апелляции назначено на 19 июня. И тут возникает вопрос: на ком же женится Сергей Доренко в тот самый благоприятный для свадьбы день?

Ольга Плетенёва

Оригинал материала: "СтарХит"