Суд оставил Фетисова без дочери

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Суд оставил Фетисова без дочери

"Известный российский хоккеист, тренер олимпийской сборной по хоккею Вячеслав Фетисов успешно доказал в суде, что он не имеет никакого отношения к дочери некой певицы Любови Исаевой.

Любовь Исаева требовала от хоккеиста 25-процентных выплат со всех заработков в качестве алиментов для его мнимой дочери. Фетисов с самого начала судебного разбирательства утверждал, что не имеет никакого отношения к Маше Исаевой. 
Мать девочки собиралась пригласить в качестве свидетелей любовных встреч с Вячеславом Фетисовым даже мэтра отечественной эстрады Иосифа Кобзона. Правда, по неизвестной причине на судебном процессе Кобзон так и не появился. 
Также Исаева заявляла, что познакомилась с именитым хоккеистом после своих сольных концертов в Санкт-Петербурге, и впоследствии они тайно встречались на ее квартире. В качестве свидетельницы своих встреч с Фетисовым в "любовном гнездышке" в своей коммунальной квартире, Исаева призвала соседку. Пожилая соседка Исаевой заявила в суде, что действительно несколько раз видела, как Фетисов приходил к истице и даже была свидетельницей того, как Вячеслав нянчил новорожденную дочку, передают Дни.Ru . 
Однако адвокат Фетисова отмел эти заявления, доказав, что в то время, как, по словам свидетельницы, Фетисов должен бы был нянчиться с малышкой, он же уехал на постоянное жительство в США. Таким образом, у Исаевой остались только показания ее родного брата о том, что тот знал про "звездный роман" сестры. Однако, суду этого оказалось недостаточно, потому что брат Исаевой знал обо всем всего лишь со слов сестры. "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации