Супруга Абрамовича подала на развод

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Оригинал этого материала
© "Lenta.Ru", origindate::16.10.2006, Фото: newsoftheworld.co.uk

Супруга Абрамовича подала на развод

Converted 22417.jpg

Converted 22418.jpg

Дарья Жукова (слева) и Ирина Абрамович

Супруга бизнесмена Романа Абрамовича 39-летняя Ирина подала на развод, сообщает в воскресенье газета News of the World. Если ее адвокаты смогут отсудить у 40-летнего Абрамовича половину состояния, она получит самую крупную в истории выплату по разводу - 5,5 миллиарда фунтов стерлингов (10,2 миллиарда долларов США).

Поводом для подачи иска послужили отношения владельца футбольной команды "Челси" с 23-летней Дарьей Жуковой, бывшей невестой Марата Сафина. Абрамович познакомился с Жуковой в феврале 2005 года на вечеринке после матча "Челси" в Барселоне, с тех пор девушка постоянно сопровождает олигарха на встречах и мероприятиях. После появления в СМИ информации о его отношениях с Жуковой, Абрамович подал иск против News of the World, однако суд признал его претензии необоснованными.

Роман Абрамович является губернатором Чукотки и занимает 11-е место в рейтинге самых богатых людей планеты. Он не любит давать интервью и разглашать информацию о своих делах, поэтому, по словам источников газеты, велика вероятность внесудебного разрешения дела. Ирина стала второй женой миллиардера в 1991 году и родила ему пятерых детей, которым сейчас от трех до 13 лет. На днях она заняла десятое место в списке самых влиятельных блондинок и блондинов Великобритании.

Ирина Абрамович обратилась за юридической помощью в одну из лучших адвокатских контор страны, Sears Tooth. Ее делом будут лично заниматься знаменитые адвокаты Рэймонд Тут (Raymond Tooth) по кличке "Челюсти" и Николас Мостин (Nicholas Mostyn) - "Мистер Выплата", клиентом которого сейчас является Пол Маккартни, находящийся в процессе развода со своей женой Хизер Миллс.

***

Оригинал этого материала
© "Newsru.com", origindate::16.10.2006

Супруга Абрамовича готовится к разводу, утверждает британская пресса

Супруга самого богатого россиянина Романа Абрамовича Ирина готовится к разводу с 11-м по размеру кошелька толстосумом мира, утверждает британская пресса. The Daily Mail сообщает, что подготовка документов на развод, который может стать самым дорогостоящим в мировой истории, идет полным ходом. По последней оценке Forbes, состояние Абрамовича - 18 млрд долларов, Ирина теоретически может претендовать на половину.

Как выражается газета, иск станет "подарком" матери пятерых детей к сорокалетнему юбилею олигарха, который он будет отмечать 24 октября.

The Evening Standard утверждает, что Ирина уже несколько раз встречалась со знаменитым адвокатом Реймондом Тузом (Raymond Tooth), который за свои успехи на поприще бракоразводных процессов удостоился прозвища "Челюсти".

[...] "Брак Абрамовичей уже давно переживал трудные времена. Они старались сохранить все в тайне, но многие узнали об этом. Они уже живут отдельно. Она давно страдала из-за его страсти к бизнесу и футболу, а сейчас ей пришлось делить его с другой женщиной", - заявил один из источников, близких к Абрамовичу.

В воскресенье Манн отказывался от комментариев по поводу развода, ссылаясь на то, что не распространяется о личной жизни олигарха. Он не уточнил, поданы ли бумаги в суд или же только готовятся. Но британские СМИ в большинстве склоняются ко второму варианту.[...]

Converted 22419.jpg
Converted 22420.jpg
Converted 22421.jpg
Converted 22422.jpg
Converted 22423.jpg