Супруга Березовского не дает олигарху развода

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Супруга Березовского не дает олигарху развода Семейная лодка Березовского в третий раз разбивается, но не о быт, а о новую пассию олигарха

"Как стало известно, политические неурядицы в жизни Бориса Березовского, сдача его позиций на ОРТ проходят на фоне бытовых неурядиц (у Березовского отобрали госдачу со спецсвязью и свинтили федеральные номера с его "Мерседеса"), а также семейных.

Ее зовут Марианна. Она фотомодель. Ей семнадцать лет. Именно с ней Березовский проживал в Париже в той самой гостинице, где останавливался во время визита во Францию и Путин. Новая спутница моложе на 13 лет последней жены Березовского Елены. Говорят, Березовский уже затеял бракоразводный процесс, но Елена пока развода не дает. Возможно, главная причина этого - дележ имущества. Говорят, что интересы Бориса Абрамовича в суде будет представлять господин Блинов, который был адвокатом Доренко. Борису Абрамовичу к разводам не привыкать, но детей своих он не оставляет. 
Если верить декларации о доходах, которую Березовский заполнил в прошлом году, в 1998 году его доход составил 14 млн. 677 тыс. 204 рубля. В его пользовании оказалось лишь два земельных участка в Московской области, а также часть жилого дома. О шикарной вилле во Франции (31 га земли), которую Березовский приобрел через компанию SCI, скромно умалчивалось. Между тем состояние Березовского, по данным журнала "Форбс", составило $1,1 миллиарда. 
До недавних пор он контролировал АО "ЛогоВАЗ", НК "Сибнефть", телеканалы ОРТ и ТВ-6, "Коммерсант", "Независимую газету" и "Новые известия", Объединенный банк. 
У Березовского - 6 наследников от разных браков. Дочь Екатерина - менеджер в одной из американских фирм, входит в состав совета директоров ОРТ, а Лиза, окончившая факультет искусств в Кембридже, художник. Дети от второго брака, Артем и Настя, вместе с матерью, бывшей супругой Березовского Галиной Алексеевной, живут в Израиле. 
В третьем браке у магната и его жены Елены появились двое детей - Арина и Глеб. "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации