Сутенерство под глянцем "Флирта"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


  Сутенерство под глянцем "Флирта" Задержаны владелец издания Дмитрий Зяблицев, его сожительница главред журнала Станислава Казакова и 35 "секс-диспетчеров"

Оригинал этого материала

© LifeNews.Ru, 08.07.2015, Полиция задержала владельца и главного редактора журнала "Флирт", Фото: via "Российский Диалог", LifeNews.Ru, Видео: via ФАП

1fdcb28bf6d3deba8dfab9da21e7cfca.jpeg
Дмитрий Зяблицев

Прикрываясь глянцевой макулатурой пикантного содержания, владельцы «Флирта» создали целую секс-империю в Москве с десятками девушек легкого поведения, крупной сетью «диспетчерских» и миллионными доходами. Сотрудникам правоохранительных органов удалось найти и задержать главного редактора журнала Станиславу Казакову и ее сожителя, а также владельца издания Дмитрия Зяблицева, которые подозреваются в организации занятия проституцией. Также были задержаны еще 35 диспетчеров, принимавших звонки клиентов.

Эту преступную группу задержали сотрудники московского уголовного розыска совместно с коллегами из Санкт-Петербурга при силовой поддержке Центра спецназначения столичной полиции. По имеющейся информации, её участники, рекламируя интим-услуги в журнале «Флирт», «Флиртим» и «Флиртмини» и на сайте, который, по сути, являлся их электронной версией, организовывали оказание интимных услуг за деньги.

В рамках расследования уголовного дела были проведены обыски в типографии, где печаталось издание, в городе Всеволжске Ленинградской области. Еще ряд обысков прошли в Москве в так называемых диспетчерских.

Всего установлено 9 адресов таких «диспетчерских». Работники этой сети наводили клиентов, желающих воспользоваться услугами проституток, на адреса сотрудничающих с ними притонов. Зяблицев получал от этого доход в размере 30 процентов от клиента на свои счета КИВИ-банка. Во время обысков были изъяты учетные записи клиентской базы девушек легкого поведения и притонов, а также 2 миллиона рублей и 10 тысяч долларов США. По факту организации занятия проституцией возбуждено уголовное дело.

— Главный редактор издания вместе со своим мужем, который помогал ей в организации нелегального бизнеса, задержаны в порядке статьи 91-й Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, — сообщила официальный представитель МВД России Елена Алексеева.

 


Ссылки

Источник публикации