Сходил по маленькой

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Знаменитый французский актер Жерар Депардье справил нужду в салоне самолета авиакомпании CityJet, не дождавшись открытия туалетов

561151-150x126.jpgЗнаменитый французский актер Жерар Депардье справил нужду в салоне самолета авиакомпании CityJet, вылетавшего из Парижа в Дублин, не дождавшись открытия туалетов.Первой о происшествии журналистам сообщила пассажирка самолета Avro RJ 85. По ее словам, во время взлета Депардье захотелось в туалет, однако стюардесса попросила его потерпеть 15 минут из соображений безопасности, пока самолет не взлетит.

«Тогда он встал с кресла и сделал это на пол. Было очевидно, что он выпил. Стюардесса была шокирована», — приводит слова свидетельницы происшествия РИА Новости.Справив нужду, актер сел на место, а самолет пришлось вернуть на парковку. Авиакомпания Air France, филиалом которой является CityJet, подтвердила инцидент с участием Депардье. Однако в CityJet отказались назвать имя оконфузившегося пассажира, которого сняла с рейса полиция. «Мы не комментируем, кто именно был этот пассажир. Он был передан полиции, нужно связываться с полицией», — сказала представительница компании.

Французская полиция не стала штрафовать Жерара, поскольку с пониманием отнеслась к ситуации, сообщил пресс-секретарь артиста Франсуа Геррар.

«Это вообще не новость, она не тянет даже на информационное сообщение. Он хотел пойти в туалет, самолет не взлетал, опаздывал на 20 минут. Он поднялся в первый раз, ему отказали, во второй раз отказали, в третий раз он не вытерпел. Он не писал на пол – он взял бутылку, но она переполнилась«, – сказал Геррар.

По его словам, вся проблема в человеческом факторе – ирландская стюардесса перестаралась и не пустила актера в туалет, хотя обычно перед взлетом это можно сделать. «Полиция ничего не сделала, даже не оштрафовала его. Они поняли проблему, это был форс-мажор», – сообщил пресс-секретарь. Он отметил, что актер находится на диете, поэтому перед рейсом он выпил два литра воды. «Он не был пьян, не оскорблял стюардессу», – добавил Геррар.

Оригинал материала: dni.ru