Счастье не в деньга

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


В Опочке живет однокурсник Путина, который не просит у него ни денег, ни должности, но может хлопнуть его по плечу и сказать: «Здорово, Вовка, ну что, помнишь, как я тебе зад на спарринге надрал»?

F8f600bb 1-150x119.jpgОднажды ездил я в Псковскую глубинку. Там меня на разбитом и старом паджерике лично встречал директор предприятия по производству натуральных соков. Ехали мы из Пскова еще пару сотен километров до Опочки. По дороге он рассказал мне все про свой бизнес, про производство, про то, где берет ягоду, что у него единственный товарно производимый в России сок прямого отжима. А потом выяснилось, что он однокурсник Путина. Я так прифигел, думал все однокурсники Путина давно миллиардеры. Спрашиваю, а что ж вы в Опочке на разбитом «паджерике» ездите, если вы Путину однокурсник, другие уже давно миллиардеры!? А он говорит: «Знаешь, когда мы на встрече однокурсников встречаемся, все перед ним лебезят, пригибаются, ходят, мол, «здрасте, владимир владимирович» на задних лапках, а я подхожу, хлопаю его по плечу и спокойно говорю: «Здорово, Вовка, ну что, помнишь,  как я тебе зад на спарринге надрал?»

И ведь, наверняка, Путин его больше уважает, чем всех остальных своих однокурсников и однокашников вместе взятых, потому, что не просит ничего. Хотя, есть вероятность того, что Путина, по старой ГБшной привычке, раздражают все, кого он не держит за яйца в подвешенном состоянии.

Оригинал материала: skribents.livejournal