Сына бывшего вице-президента США Альберта Гора арестовали за хранение наркотиков

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Оригинал этого материала
© Newsru.com, origindate::05.07.2007

Сына бывшего вице-президента США Альберта Гора арестовали за хранение наркотиков

Converted 24500.jpg

Альберт Гор-младший

Сына бывшего вице-президента США Альберта Гора арестовали за хранение наркотиков, сообщает AFP со ссылкой на заявление представителей властей штата Калифорния.

24-летний Альберт Гор-младший был остановлен дорожным патрулем, когда он ехал на своей Toyota Prius со скоростью более 161 км/ч по шоссе вблизи города Сан-Диего.

Полицейские почувствовали в машине молодого человека запах марихуаны, после чего обыскали автомобиль. В ходе досмотра было обнаружено 28 грамм марихуаны, а также медицинские препараты наркотического действия, на которые у Гора не оказалось рецептов.

Вскоре после ареста Гор был отпущен под залог в 20 тыс. долларов.

В ближайшее время суд определит степень его виновности и назначит срок наказания. Пока никаких комментариев относительно данного инцидента со стороны семьи Горов не было.

Напомним, что ранее Альберт Гор-младший уже привлекался за курение марихуаны и вождение в нетрезвом состоянии. Летом 2000 года он был наказан штрафом за превышение скорости, а осенью 2002 был оштрафован за езду за рулем под воздействием алкоголя.

В декабре 2004 года Гор-младший был арестован после того, как офицер полиции остановил его машину за езду с выключенными фарами. Полицейский почувствовал запах марихуаны в автомашине, в которой, несмотря на сильный мороз, были опущены стекла, и в которой после осмотра были обнаружены сигареты с наркотиком.

Тогда против сына экс-вице-президента США были выдвинуты обвинения в совершении мелкого правонарушения. Он должен был прослушать курс лекций о пагубности вредных привычек, а также принять участие в общественно-полезных работах.

Converted 24501.jpg

Альберт Гор с сыном, 2000 год