Сын Грызлова открывает радио

Материал из CompromatWiki
(перенаправлено с «Сын Грызлова Открывает Радио»)
Перейти к: навигация, поиск


Дмитрий Грызлов пообещал на форуме своего сайта передавать "наиболее интересные сообщения" своему отцу

1097656190-0.jpg Ни для кого не секрет, что быть детьми известных мира сего — ноша довольно тяжкая. Многие из детей политиков и бизнесменов предпочитают держаться в тени своих родителей и быть «широко известными в узких кругах». Другие используют свое «благородное родство» как стартовую площадку в собственной карьере. При этом ими часто овладевают достаточно амбициозные, а порой и авантюристические идеи. Все это подогревается нездоровым любопытством со стороны простого народа к представителям «золотой молодежи».

В сети Интернет появился персональный сайт сына председателя Государственной Думы РФ, лидера партии «Единая Россия» Бориса Грызлова. На нем Дмитрий Грызлов устроил своеобразную общественную приемную своего отца, пообещав на форуме сайта передавать «наиболее интересные сообщения» своему отцу.

На страницах сайта можно узнать, что с 1999 по 2004 годы Дмитрий Грызлов прошел путь от председателя исполкома Санкт-Петербургского «Молодежного Единства» и работника отдела по взаимодействию с исполнительными органами власти КФМ РФ (Комитет по финансовому мониторингу РФ), до вице-президента Общенационального Фонда Молодежных Программ «ДАР», где и работает на данный момент. Дмитрий Грызлов развелся с женой, увлекается горными и водными лыжами, а также всевозможными видами современного экстремального спорта.