Сын Романа Абрамовича заработал за полгода $20 миллионов

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Abramovich arkadiy.jpg

Пока Роман Абрамович готовится к рождению восьмого ребенка, его 21-летний сын зарабатывает миллионы со своей компанией Zoltav. Аркадий Абрамович, унаследовавший от отца предпринимательскую жилку, в кратчайшие сроки развил предприятие. На сегодняшний день газовое месторождение Бортовое, принадлежащее Абрамовичу, принесло своему владельцу 20 миллионов долларов всего лишь за полгода эксплуатации. Тем не менее в начале месяца ряд СМИ опубликовал новость о желании Аркадия продать Бортовое, за которое в июне было заплачено 77 миллионов долларов.

Роман Абрамович с сыном.jpg

Роман Абрамович с сыном Аркадием

Аркадий Абрамович начал заниматься бизнесом в 19 лет, еще не закончив университет. Впрочем, дела компании не помешали амбициозному юноше получить диплом престижного учебного заведения Northeastern в Бостоне.


Абрамович вложился в музыкальный мессенджер

Израильский музыкальный стартап Music Messenger привлек 30 млн долларов от группы инвесторов, в числе которых был миллиардер Роман Абрамович. Владелец ФК «Челси» вложил в проект 15 млн, сообщает Reuters со ссылкой на сооснователя компании О.Д. Кобо.

Среди других инвесторов — музыканты Бенни Андерссон из ABBA, Девид Гетта, Will.i.am, Avicci, Ники Минаж и ее менеджер Джи Роберсон. Music Messenger позволяет создавать плейлисты и делиться музыкой с другими пользователями приложения. Доступ к каталогу сервиса бесплатный, реклама в нем отсутствует.

Music Messenger доступен на 10 языках, в планах компании — запуск в Китае, России, Бразилии и Индии. Каждый месяц приложение привлекает 1 млн новых пользователей.


Music.jpg

Music2.jpg


Сын Абрамовича бросил дочь российского ресторатора

Москва, 27 февраля, РИА ФедералПресс. Сын известного олигарха Романа Абрамовича Аркадий совсем недавно расстался со своей девушкой Александрой. Она – дочь известного ресторатора Аркадия Новикова.

Абрамович-младший ушел от своей невесты после полутора лет отношений. Дети богатых родителей начали встречаться еще в 2013 году. А последний месяц пара даже жила вместе в одном из элитных районов Лондона. Видимо, совместная жизнь ребят расставила все на свои места.

Arkadiy i novikova2.jpg

Девушка была безумно влюблена в наследника олигарха, и даже познакомила его со своим отцом. Но долгожданного предложения руки и сердца от парня так и не поступило. Скорее всего, слияния капиталов Новикова и Абрамовича, которое прогнозировали журналисты, так и не состоится.

Restorator.jpg

К слову, сын Аркадия Новикова, 18-летний Никита, тем временем состоит в отношениях с дочерью прославленного теннисиста Евгения Кафельникова, 16-летней Алесей.

Ссылки

Источник публикации