Сын Романцева бегает от армии

Материал из CompromatWiki
Версия от 19:22, 20 октября 2013; Maintenance script (обсуждение)$7

(разн.) ← Предыдущая | Подтверждённая версия (разн.) | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск


© "Жизнь", origindate::27.01.2006

Сын Романцева бегает от армии

Отпрыск известного тренера попал в списки уклонистов

Ирина Антонова

Converted 20680.jpg

Валентин Романцев не жаждет пополнить ряды военнослужащих

Сын знаменитого футбольного тренера Олега Романцева, 23-летний Валентин, «косит» от армии.

Романцев-старший, воспитывающий настоящих мужчин, способных сражаться на футбольном поле, уверяет милиционеров, что сын с ним не живет и он понятия не имеет, где обитает его великовозрастное дитя. Окончившего институт Валентина Романцева должны были призвать в армию, как это и положено по Закону о всеобщей воинской обязанности. Но 23-летний Валентин в военкомат не явился.

Сотрудники военкомата направили запрос в районное отделение милиции. И стражи порядка отправились домой к Романцевым, чтобы установить причину такого поведения молодого человека.

Родители

Дверь стражам порядка открыл Олег Иванович. Простите, но сына нет, широко улыбнулся тренер. - Да

он здесь и не живет. Но когда я Валентина увижу, обязательно передам, что вы его ищете. Он, скорее всего, просто забыл в военкомат явиться. Ничего другого сотрудники правоохранительных органов от знаменитого тренера так и не добились.

В военкомате просто перепутали документы, - объяснила «Жизни» мама Валентина, Наталья Ивановна. - Мой сын прошел медкомиссию, но он сейчас учится на последнем курсе Московского университета быта, сдает госэкзамены, еще и работает. Так что сейчас его теребят без основания. А вот когда закончит учебу, пусть приходят и забирают его в армию. Хотя к тому времени у него уже будет другая официальная отсрочка.

Добросовестные милиционеры еще дважды посещали Романцевых. Но дверь им больше не открыли. Версию про перепутанные документы они не услышали... И 23-летний Валентин в военкомате так и не появился. Он стал 68-м в списке уклонистов, проживающих на территории московского района Хамовники.

Converted 20681.jpg
Сын тренера уже давно числится в списке уклонистов