Сын Стаса Михайлова называет отцом другого мужчину

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Родственница самого популярного человека страны прошлого года, по версии журнала  «Forbes», рассказала скандальные подробности его измены и развода с первой женой Инной Горб

354230 1 1331635935-144x150.jpgВ прошлом году «Forbes» назвал Стаса МИХАЙЛОВА самым популярным человеком страны. Только в «Яндексе» имя певца набирали более 14 млн. раз в месяц. Артист то и дело появлялся на обложках в окружении родителей, жены Инны и многочисленных детей. Но оказалось, что семейная идиллия Михайловых — всего лишь видимость. О том, как на самом деле складываются отношения Стаса с близкими людьми, нам рассказала его родственница.

Звонок в редакцию «Экспресс газеты» раздался аккурат после нашей очередной статьи о народном любимце («Стас Михайлов построил гостиницу за $1,5 млн.»). Женщина на другом конце провода представилась близкой родственницей артиста, но слезно просила не писать, кем именно она ему приходится. Услышав отчаянную исповедь, я поняла, почему.

- После каждого общения с прессой нас просто засыпают угрозами! — объяснила моя собеседница. — Последний раз обещали кислотой облить, а потом в порошок стереть! Мы боимся связываться с этими людьми, но и читать их байки о семейной идиллии больше сил нет. Показуха все это!

141828.jpg

Стас МИХАЙЛОВ с супругой

- Это вас Стас грозил в порошок стереть?

- Нет, это его нынешняя жена не упускает случая поорать. Она вообще очень грубая женщина. Когда Инна Горб (первая супруга Михайлова. - В. М.) пообщалась с журналистами, та ей столько гадостей наговорила… За Инночку тогда мама вступилась — Антонина Федоровна, — так и ей досталось: она поносила бедную женщину на чем свет стоит. Мне их жалко очень — хорошие люди, а столько грязи на них вылили. И ведь они ничего плохого о Стасе не сказали, хотя могли бы…

141829.jpg

На фото «для прессы» семейство МИХАЙЛОВЫХ выглядит идиллически: Стас, его сын от первого брака Никита, падчерица Ева и нынешняя супруга Инна

- А на что Инне жаловаться? Ну, не сложилось — бывает. Главное, что Михайлов сына не забывает, помогает.

- Если бы! Никита как рос без отца, так и по сей день папой дедушку называет. Иван Иванович с самого рождения с ним нянчится: в школу водит, на родительские собрания ходит, уроки помогает делать. Когда Стас уехал покорять Москву, ни Инна, ни ее родители понятия не имели, что он там роман с двоюродной сестрой певицы Валерии закрутил. Он еще был женат, когда от Наташи Зотовой у него родилась Даша. Инне сообщили об измене мужа, она не поверила, стала матери Стаса звонить, а та его защищала — мол, это кто-то про него слухи распускает.

- Когда слухи подтвердились, Инна подала на развод?

- Они расторгли брак незадолго до свадьбы Михайлова с Инной Канчельскис, — продолжает моя собеседница. — Все это время Стас никаких алиментов на Никиту не платил и даже ни на один день рождения сына не приехал. Лишь периодически покупал ему подарки — ноутбук, машинки всякие, потом стал деньги высылать, но разве все это может заменить отца?

141830.jpg

Никите очень не хватает отцовского внимания

- Мне казалось, они часто видятся: в прессе регулярно печатают их совместные фото.

- Это — показуха! Стас привозит Никиту из Сочи в основном на свой день рождения, когда журналистов приглашает, или в Кремлевский Дворец на концерт. В общем, только тогда, когда нужно показать всем, что у него большая и дружная семья. А на самом деле они даже созваниваются очень редко.

- Неужели мальчик не может просто так приехать к папе в Москву?

- Никита очень хочет быть с отцом, но у Стаса другая семья, дети, которые к мальчику очень плохо относятся. Каждый раз Никита возвращается оттуда в слезах. В доме Михайлова хозяйничают Ева (дочь нынешней жены певца Инны от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом. - В. М.) и ее мама, а Никита чувствует себя там гостем, причем нежеланным. Дети постоянно издеваются над ним — мол, он не такой, как все: не так одет, не то говорит. До драк доходило! Они-то все такие модные, столичные — куда Никите до них? Когда он был маленьким, особо не понимал, а сейчас повзрослел и очень тяжело все это переживает.

141831.jpg

МИХАЙЛОВ с первой женой Инной ГОРБ и маленьким Никитой

- Инна со Стасом не вмешиваются в отношения детей?

- Вы думаете, Инна Канчельскис хочет видеть Никиту в своем доме? Конечно, не принимать мальчика вообще она не может: все-таки он имеет право видеться с отцом. Но… Там что ее мать, что дочь — один черт! Это Пригожини Валерия смогли организовать телепередачу и так прижучить Михайлова, что тот стал просить прощения у Зотовой, тут же признал свою дочь и дал ей все, что положено. А у родителей Инны Горб таких возможностей нет. Они сами растят Никиту и ни у кого ничего не просят. До сих пор мальчик прописан в их квартире, а все 12 лет они с мамой скитались по съемным. Хотя Стас легко мог сыну хотя бы «однушку» в Сочи купить — эта квартира, как один его концерт, стоит.

- Почему Михайлов не пропишет сына в свой московский особняк?

- Видимо, боится, что Инна или ее родители претендовать на что-то станут. А, может, супруга не позволяет. Сейчас Стас Еву в Англию отправляет учиться, он для нее — любимый папа. А вот родного отца — бывшую звезду футбола Андрея Канчельскиса — девочка алкашом называет. Никита, глядя на все это, плачет постоянно: ребенок не понимает, почему все Еве, а ему ничего.

141832.jpg

Валерия со своей кузиной Натальей ЗОТОВОЙ, мамой дочери Стаса

- Родители Стаса общаются с внуком?

- Исключительно когда нужно мальчика в Москву свозить. Родители Инны каждый раз предлагают маме и папе Стаса взять Никиту к себе на выходные: погулять, сводить мальчика к морю… Но тем этого не нужно! Хотя Антонине Федоровне уже за 70, Иван Иванович болел сильно, но никто им не помог и даже не спросил, как они там справляются. Стас как-то приехал в Сочи с концертом и велел Никите прийти в то время, когда у него дедушка в больнице с инсультом лежал. Мальчишка днями у его кровати сидел и всем говорил: «Не нужен мне его концерт! У меня дедушка в любую минуту умереть может, а я пойду веселиться?» Но Стаса это не волновало!

Однажды он ребенка с собой на отдых в Черногорию взял. Никита там заболел сильно. Михайлов его в Сочи привез и старикам оставил. Те врачей нанимали, ночами от малыша не отходили, а Стас даже не позвонил и не справился о здоровье сына. А Людмила Васильевна — мама Стасика — потом еще и упрекнула родителей Инны: мол, вы хотели, чтобы дети развелись, вот и растите теперь Никиту сами!

- А как сложилась жизнь у самой Инны после расставания со Стасом?

- Неплохо. Она симпатичная, добрая, умная — два высших образования получила. А вот Стас, кстати, так ничего и не окончил. После развода Инна стала с осторожностью смотреть на мужчин: для нее было главным то, как Никита отреагирует на возможные отношения. К сожалению, нынешний муж Инны довольно равнодушен к мальчику. Возможно, ревнует, что тот сын Михайлова. Сейчас у них родилась дочка. Он ее любит безумно, а до Никиты снова никому нет дела. Мальчик постоянно рыдает: туда поедет — там все любимые, домой возвращается — тут то же самое. Жалко мне мальчишку до слез!

Оригинал материала: "Экспресс газета"