Сын Хусейна пытал христиански девственниц

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Оригинал этого материала
© "Вокруг Новостей", origindate::17.03.2003

Сын Хусейна пытал христианских девственниц и чуть не изнасиловал «Мисс Италию»

Барбара ди Пальма

Барбара ди Пальма: "Я ответила, что я не продаюсь, и он обиделся". Фото с официального сайта манекенщицы

Как и в случае с оружием массового поражения, слухи о сексуальной распущенности семьи Хусейнов подтверждаются лишь частично

В В пятницу итальянский еженедельник Panorama решил внести свой посильный вклад в освещение предстоящей войны с Ираком. Журналисты издания вспомнили прошлогодний визит в Ирак Барбары ди Пальма, манекенщицы и одной из победительниц в конкурсе "Мисс Италия-2000". В апреле 2002 года Барбару пригласили в Багдад для участия в показе мод. Но, как оказалось, не только за этим – красавица-итальянка должна была «удовлетворять желания» принца Удея Хусейна, сына Саддама Хусейна.

Перевод заметки Panorama публикует «Инопресса»:

Converted 14172.jpg

Удей Хусейн фото BBC

Барбара вылетела в Багдад вместе с неаполитанским стилистом, приглашенным для показа своей коллекции, двумя сопровождающими и С. - еще одной манекенщицей. "В Багдаде, - рассказывает Барбара, - Принц, как его называют иракцы, прислал нам в гостиницу мешок денег, на мелкие расходы, сумму, равную 700 евро". Это значительная сумма для страны, в которой служащий получает 20 евро в месяц.

Во время обеда к группе присоединился секретарь Удея. "Мы немного поговорили через переводчика. Потом он сообщил о том, что вечером состоится большой праздник, в котором примут участие только женщины. Таким образом, были приглашены лишь С. и я". Но кошмар начался после полудня, после того, как от нас потребовали пройти осмотр у гинеколога. Отказаться от участия в празднике было невозможно, и Барбара со второй девушкой и одним из сопровождающих были доставлены во дворец Принца.

К концу вечера напряжение усилилось. "Удей посадил С. рядом с собой и попытался ее поцеловать. Я сидела рядом с ними и сказала, что в Италии мы предпочитаем долгие ухаживания, цветы, прогулки по пляжу. Мы ему сказали, что вновь увидимся, и будем поддерживать контакты через электронную почту, мы пытались общаться с ним, как с нормальным человеком. Но он сказал, что это последняя возможность, что он никогда не встречается с одними и теми же людьми дважды".

Но и второй вечер прошел в его дворце. "Он был в рубашке с огромными манжетами, я пожала ему руку, и обо что-то поцарапалась: это был ноготь, покрытый золотом и бриллиантами". Рассказ Барбары продолжается: "Наш переводчик был запуган, он сказал, что у него будут серьезные неприятности, если мы не переспим с Удеем". Принц шутливым тоном сказал девушкам, что они проданы и хотел, чтобы его шутку поддержали. "Он сосредоточился на С. и попытался ее поцеловать. Она отошла от него и расплакалась. Я попросила проводить ее в ванну. Пришел один из его охранников и вывел из комнаты всех остальных. Мы остались с ним вдвоем, и он снова стал просить поцеловать его, я хотела его отвлечь, я задавала тысячи вопросов. Он рассказал мне, что каждую ночь проводит в другом месте. Он, его отец и брат спят по очереди. Кто-то должен бодрствовать, чтобы наблюдать за страной. Когда он начинал проявлять настойчивость, я пыталась его успокоить. Он потянул меня сильнее, и я укусила его за руку. Он спросил меня, отдаю ли я себе отчет в том, что сделала. Я ответила, что я не продаюсь, и он обиделся. Он с недовольным видом улегся на диван и жестом показал, чтобы я удалилась".

Багдадское приключение итальянки и его спутников закончилось тем, что той же ночью они на автомобиле выехали в Иорданию, и там сели на самолет, летевший в Италию.

См. по теме:
Возможно, подтверждение этой истории можно найти в форуме официального сайта Барбары ди Пальма. (насколько можно понять, используя онлайн переводчики). Манекенщица лично ответила на вопрос одного из посетителей и прокомментировала события апреля прошлого года. И вопрос, и ответ – на итальянском языке.

Эта история еще и потому кажется более чем правдоподобной, что 8 марта на старшего сына президента Ирака Удея Хусейна было совершено покушение. По данным газеты "Багдад" (орган оппозиционной Партии национального согласия, издается в Лондоне), «Удей, который обладает необузданным характером и, как говорится, не может пропустить ни одной женской юбки, видимо, затронул честь какой-то влиятельной семьи, решившей отомстить «иракскому Дон-Жуану номер 1».

По слухам, Саддам Хусейн, взбешенный громкими скандалами вокруг Удея, который считался наследником отца, отстранил его от государственных дел и сделал преемником Кусея. Удей возглавляет молодежное и спортивное движение в Ираке и является владельцем и главным редактором популярной газеты "Бабиль", радиостанции и телеканала "Аш-Шабаб", член Национального собрания.

Свой вклад в демонизацию Удея Хусейна внес и известный мужской журнал «Максим» См. статью Blood Brothers (2001 год). По версии журнала, сыновья Саддама Хусейна выглядят необузданными сексуальными маньяками, которые насилуют женщин прямо на улице (на уроке математики(!)), а потом скармиливают их собакам. Справедливости ради стоит отметить, что приведенный ниже эпизод описан только в «Максиме», либо в других изданиях со ссылкой на «Максим». Между тем, авторы журнала о собственных источниках информации умалчивают:

«Однажды ясным зимним днем Удей Хусейн ехал по университетскому городку, поглядывая по сторонам в поисках приключений. Неожиданно его взгляд упал на Нале Сабет (Nahle Sabet) - симпатичную студентку архитектурного колледжа из состоятельной христианской семьи. Удей медленно поехал за ней, пытаясь привлечь внимание девушки, но она не стала даже смотреть в его сторону.

Два дня спустя, когда Сабет была всего в нескольких кварталах от своего дома, к ней подъехал открытый мерседес. Двое в черном, представились представителями тайной полиции и заставили Сабет сесть к ним в машину. Однако, вместо помещения полиции, секретные агенты отвезли девушку в резиденцию Удея.
- Ты очень мила, и я выбрал тебя своей девушкой, - сказал Удей
- Отпусти меня домой, сумасшедший, - ответила Сабет».
После такого ответа несчастную христианку раздели, избили дубинками и мучили в течение нескольких месяцев, после чего «Обмазали медом и скормили собакам»

В оригинале:

It was the look he was sporting on a crisp, dry winter day in 1987 when he drove around the campus of the University of Baghdad looking for action. He caught sight of Nahle Sabet, a pretty architecture student from a respected middle-class Christian family he’d noticed when he occasionally attended classes. He cruised past her slowly now, honking, trying to get her attention. She refused to even look in his direction.
Two days later Sabet was a few blocks from her family’s home in a Baghdad suburb when a Mercedes sedan screeched to a halt on the sidewalk in front of her. Two men in dark suits got out and identified themselves as secret police. They told her she was wanted at headquarters for questioning and led her into the car.
Headquarters turned out to be a farm Uday owned several miles from Baghdad. The frightened girl was hustled into a drawing room, where Uday sat at an antique desk. “You’re very lucky,” he said. “I’ve chosen you as my new girlfriend.”
“You’re insane,” Sabet stammered. “I want to go home!”
“Strip her,” Uday ordered his guards. The burly men pounced on her and ripped at her clothes until she was cowering naked on the floor. Uday towered over her, unrolling his favorite wire cable. “First I will beat you. Then, if you’re good, I’ll allow you to please myself and my men.”
It took Uday and his men almost three months to break Sabet’s spirit. Then Uday tired of her. Her face was ruined; her body was a mass of bruises. He had the guards take her out to the kennels where he kept his attack dogs—Rottweilers, Dobermans, and great danes. He’d told the keepers several days before to stop feeding them.
Nahle Sabet was then smeared with honey and tossed into the kennels, where all evidence of the crime disappeared

Верить этой истории, или нет – решайте сами. Но, повторю, единственным источником информации служит журнал «Максим»[...]