Сын владельца сети «Старик Хоттабыч» Игоря Сосина задушил мать в отеле

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск
Егор Сосин

19-летний Егор Сосин задушил 44-летнюю бывшую жену миллиардера в гостиничном номере в Казани

Региональные криминальные хроники на днях пестрили историей зверского убийства 19-летним москвичом собственной матери в гостиничном номере одного из отелей Казани. SUPER выяснил личность преступника — им оказался сын 48-летнего олигарха Игоря Сосина, владельца сети магазинов «Старик Хоттабыч» и акционера OBI.


10 декабря около 12 часов ночи в один из полицейских участков Казани обратились работники гостиничного комплекса «Корстон». Сотрудники отеля пожаловались на неадекватное поведение одного из своих постояльцев. Прибывшие на место происшествия стражи порядка обнаружили в коридоре комплекса юношу, находившегося в состоянии сильного наркотического опьянения. В номере дебошира полицейские нашли тело взрослой женщины, которая оказалась 44-летней матерью наркомана Анастасией Сосиной. На теле погибшей были обнаружены многочисленные синяки и ссадины, смерть наступила в результате асфиксии. По предварительным данным, жертва была задушена проводом от зарядного устройства.


Придя в себя, убийца рассказал оперативникам, что приехал со своей матерью из Москвы для того, чтобы пройти курс лечения в столице Татарстана. Юноша сообщил, что женщина дала ему неизвестные таблетки, от которых ему стало плохо, начались галлюцинации. Кроме того, молодой москвич заявляет, что не помнит, как избивал и душил родную мать. В настоящее время по факту случившегося возбуждено уголовное дело. Сотрудникам регионального Следственного комитета предстоит установить все причины и обстоятельства трагедии.


685350aИгорь Сосин.jpg

Игорь Сосин


Миллиардер Игорь Сосин прославился на светской арене своим роскошным образом жизни: бизнесмен ежегодно принимает участие в благотворительном аукционе amfAR в Каннах, где скупает самые дорогие лоты для своей нынешней супруги Инны. С покойной матерью Егора господин Сосин развёлся несколько лет назад.


59d46Игорь Сосин.jpg

Игорь Сосин с сыновьями


19-летний Егор Сосин, сын российского олигарха Игоря Сосина, задушивший свою мать в отеле в Казани, признавался, что не избалован родительским вниманием. На своих страницах в социальных сетях он рассказывал о своих отношениях с семьей, отмечая, что хочет быть независимым от них.


— Еще будучи в старшей школе, я хотел большего. Родители не дали мне многого, — цитирует слова Егора Сосина портал Super.ru.


Егор кичился на популярной публичной странице «Типичный миллиардер» личным заработком в 55 тысяч долларов благодаря некой медиакомпании в Штатах, а также советовался с пользователями, куда вложить 2 миллиона рублей. Кроме того, 19-летний убийца своей матери увлекается электронной музыкой и играет Dj-сеты.


12 декабря около 12 часов ночи в один из полицейских участков Казани обратились работники гостиничного комплекса «Корстон». Сотрудники отеля пожаловались на неадекватное поведение одного из своих постояльцев. Прибывшие на место происшествия стражи порядка обнаружили в коридоре комплекса юношу, находившегося в состоянии сильного наркотического опьянения.


D7157acc.jpg

Мать Егора Сосина


В номере дебошира полицейские нашли тело 44-летней матери молодого человека. На теле погибшей были обнаружены многочисленные синяки и ссадины. По предварительным данным, жертва была задушена проводом от зарядного устройства.


Придя в себя, Егор Сосин рассказал оперативникам, что приехал со своей матерью из Москвы для того, чтобы пройти курс лечения в столице Татарстана. Егор Сосин сообщил, что мама дала ему неизвестные таблетки, от которых у него начались галлюцинации. Кроме того, молодой москвич заявляет, что не помнит, как избивал и душил родную мать.


E88d6447c7b0.jpg


Егора Сосина, жестоко убившего свою мать, нашли голым в коридоре элитной гостиницы «Корстон». Молодой человек вел себя неадекватно и бросался на других постояльцев.


Егора Сосина, жестоко убившего свою мать, нашли голым в коридоре элитной гостиницы «Корстон». Молодой человек вел себя неадекватно и бросался на других постояльцев.


Новость об убийстве сыном бывшей жены застала Игоря Сосина по прилете из Ниццы


88a7465dccИгорь Сосин.jpg


48-летний российский олигарх Игорь Сосин узнал о преступлении своего 19-летнего сына Егора по прилете из Ниццы. Пока его отпрыск совершал страшное убийство под воздействием медикаментов, бизнесмен отдыхал на излюбленном Лазурном берегу. Там год назад миллиардер скупал за миллионы коллекцию платьев для своей новой жены на вечеринке amfAR у Шэрон Стоун.


8d7536Игорь Сосин.jpg


Как стало известно SUPER, трагическую весть сообщила ему его бывшая теща, которая не смогла дозвониться до Игоря и написала сообщение. Увидев текст послания, Сосин-старший перезвонил по пропущенным номерам и попал на телефон следователя, который описал произошедшее. В этот момент олигарх находился в ресторане с женой Инной. Как стало известно, накануне Егор Сосин вел себя обычным образом и находился в нормальном состоянии.


Ссылки

Источник публикации