Сын российского олигарха Сосина убил свою мать

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


В семье известного российского олигарха Игоря Сосина произошла трагедия - его 19-летний сын Егор Сосин задушил свою 44-летнюю мать, бывшую жену миллиардера, в гостиничном номере в Казани, сообщает издание Super.

"Региональные криминальные хроники на днях пестрили историей зверского убийства 19-летним москвичом собственной матери в гостиничном номере одного из отелей Казани. Super выяснил личность преступника - им оказался сын 48-летнего олигарха Игоря Сосина, владельца сети магазинов "Старик Хоттабыч" и акционера OBI", - говорится в сообщении.

По данным издания, в четверг, 10 декабря, около 12 часов ночи в один из полицейских участков Казани обратились работники гостиничного комплекса "Корстон".

"Сотрудники отеля пожаловались на неадекватное поведение одного из своих постояльцев. Прибывшие на место происшествия стражи порядка обнаружили в коридоре комплекса юношу, находившегося в состоянии сильного наркотического опьянения. В номере дебошира полицейские нашли тело взрослой женщины, которая оказалась 44-летней матерью наркомана. На теле погибшей были обнаружены многочисленные синяки и ссадины, смерть наступила в результате асфиксии. По предварительным данным, жертва была задушена проводом от зарядного устройства", - говорится в сообщении.

По словам правоохранителей, придя в себя молодой человек рассказал, что приехал со своей матерью из Москвы для того, чтобы пройти курс лечения в столице Татарстана. Также парень сообщил, что женщина дала ему неизвестные таблетки, от которых ему стало плохо, начались галлюцинации. Он также заявил, что не помнит, как избивал и душил родную мать.

В настоящее время по факту случившегося возбуждено уголовное дело. Сотрудникам регионального Следственного комитета предстоит установить все причины и обстоятельства трагедии.

Стоит отметить, что миллиардер Игорь Сосин известен своим роскошным образом жизни: бизнесмен ежегодно принимает участие в благотворительном аукционе amfAR в Каннах, где скупает самые дорогие лоты для своей нынешней супруги Инны. С убитой матерью Егора Сосин развелся несколько лет назад.

Ссылки