С.Беляев о планах НДР в президентской кампании

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

С.Беляев о планах НДР в президентской кампании Движение "Наш дом - Россия" (НДР) официально объявит о поддержке на президентских выборах кандидатуры Бориса Ельцина на съезде 25 апреля. Об этом заявил в понедельник в администрации Хабаровского края руководитель фракции НДР в Государственной Думе РФ Сергей Беляев.

"С.Беляев сообщил, что после выборов "Наш дом - Россия" приступит к формированию полноценной партии с персональным членством, уставом и программой.

По его мнению, это должна быть партия "консервативных демократов". С.Беляев отметил что на следующих выборах избрание "беспартийного" президента, каким сейчас является Б.Ельцин, будет невозможным. 
В интервью агентству "Интерфакс-Евразия" С.Беляев заявил, что по инициативе НДР в Госдуме РФ будет создана коалиция, в которую войдут "Наш дом - Россия", депутаты от "Демократического выбора России", группы "Регионы России", а также независимые депутаты. 
По словам С.Беляева, вступить в коалицию было предложено и "Яблоку" (лидер Григорий Явлинский). Однако он высказал сомнения, что к ней присоединятся все депутаты, представляющие это движение в Госдуме РФ. В коалицию, как предполагает С.Беляев, войдет 140-150 депутатов. "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации