С «Монологом» проведут диалог

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


В Москве срочно снимают рекламу с фотографиями  Путина и Медведева, изображенных в майках и с теннисными  ракетками

Collection 1306685873-150x106.pngС улиц столицы должны убрать рекламу, на которой изображены Дмитрий Медведев и Владимир Путин в теннисных шортах и майках, с ракетками в руках. С такой просьбой в мэрию Москвы обратилось правительство России. Об этом сообщил пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков.

«Нам не известно, кто стоит за распространением подобной рекламы. Это граничит с хулиганством, поскольку никто ни с кем подобную рекламу не согласовывал, никаких разрешений не давал», – сказал Дмитрий Песков.

Представитель правительства также сообщил, что если до конца дня рекламу не уберут, то будут приняты «меры в соответствии с законодательством».

По информации информагентств, за размещение такой рекламы на улицах города взяла на себя ответственность группа «Монолог». На ее сайте как раз и размещены изображения рекламных плакатов, который описал пресс-секретарь. Группа уже использовала образы известных людей для своей рекламной продукции.

Collection 1306685873-500x354.png

Так, Никиту Михалкова изобразили с золотыми погонами в окружении красных и золотых звездочек. Подпись под плакатами, которые можно было увидеть в районе Чистых Прудов, гласила «Никита – Мракобесъ». Также изобразили Филиппа Киркорова – ему придали образ самурая, а плакат подписали «Female Fight Club».

2 s 1305840702-355x500.jpg

Оригинал материала: novopol.ru