С третьей женой Аяцков тайно венчался за границей

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

С третьей женой Аяцков тайно венчался за границей

"История с Дмитрием Аяцковым еще раз показала: внимание прокуратуры сильно меняет угол зрения общественности на подобные неординарные фигуры - как по мановению волшебной палочки становятся широко известными любопытные подробности из жизни родни губернатора, ко многим представителям которой у следователей тоже накопились нелицеприятные вопросы. Вот что расследование cаратовской прокуратуры сделало общественным достоянием.

Дочь губернатора Екатерина в 2003 году получила право собственности на Саратовский завод резинотехнических изделий, в одном из корпусов которого был открыт рынок; 
ее муж и зять губернатора Станислав Невейницын возглавляет ОАО «Саратовэнерго»; 
брат по матери Аяцкова Владимир Титаев руководит облпотребкооперацией; 
племянник Юрий Моисеев до недавнего времени был вице-губернатором. (Кстати, в отношении последнего некоторое время назад было возбуждено уголовное дело, и он несколько недель томился в СИЗО в одной камере с Эдуардом Лимоновым. Но в тюрьму не попал.) 
Еще у губернатора есть сын. В газетах писали, что Аяцков-младший работает в Москве, в Газпроме. (Кстати, с сыном у Аяцкова одно время были натянутые отношения. Но когда у губернатора родился внук, которого в честь деда назвали Дмитрием, отношения папы с сыном наладились.) 
Отдельный интерес для саратовских прокуроров представляет и супруга Аяцкова Ольга Сергеева. По данным следствия, она владеет роскошным особняком из двух коттеджей в Октябрьском ущелье - живописнейшем месте Саратовской области. Когда-то они якобы были построены за счет областного бюджета как дома для почетных гостей, а сегодня их владелицей называют г-жу Сергееву. А домики эти, между прочим, оцениваются от 1 млн. 800 тыс. до 5 млн. долларов. 
Кстати, сама Ольга Сергеева - личность весьма любопытная. Она - третья по счету супруга Аяцкова. Первая - мать его двоих детей - живет в Москве. Местонахождение второй - гражданской - нам установить не удалось. Нынешнюю, Ольгу, в прессе тоже иногда называют гражданской женой. Хотя несколько лет назад они с губернатором обвенчались. По слухам, где-то за рубежом. То ли в Страсбурге, то ли в Карловых Варах.
В свое время Ольга заведовала резиденцией губернатора, которая находится неподалеку от тех самых коттеджей. Там же она и познакомилась с Аяцковым. И, несмотря на 19-летнюю разницу в возрасте (Ольга родилась в 1971 году), начала вести с ним совместное хозяйство. Ольга, кстати, хоть и не светская львица, но, говорят, большая умница и весьма завидная хозяйка. Она потрясающе готовит, увлекается дизайном, в том числе ландшафтным, одно время работала у Юдашкина, лихо гоняет на автомобиле. Вдобавок ко всему она еще и кандидат в мастера спорта по дзюдо. В общем, не женщина, а песня. 
Вот только получить от нее ответы на злободневные вопросы нам пока не удалось."
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации