Таинственное происшествие на Невском

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Таинственное происшествие на Невском FLB: Руководитель аппарата вице-губернатора Санкт-Петербурга бродил по проспекту без штанов, повторяя слово «Луганск»…


"
2abd5ad43615ba66d163c39a7d24bf4c.jpeg
В Санкт-Петербурге государственный советник России первого класса был замечен без штанов в самом центре города. Как сообщает корреспондент «Фонтанки» Евгений Вышенков, инцидент произошел 8 июля, возле дома 9/13 по Большой Морской. Многочисленных прохожих особенно поразило, что при отсутствии нижней части туалета, мужчину украшал добротный дорогой пиджак. Позднее оказалось, что героем дня стал начальник аппарата вице-губернатора Михаила Мокрецова Валентин Верещака (на фото) . Чиновник, как выясняется, находился в нетрезвом состоянии. Прохожие вызвали «скорую», которая доставила Верещаку в НИИ им. Джанелидзе. В больнице у него обнаружили термический ожог верхних конечностей, сотрясение головного мозга, гематомы на левой скуле.
 «Запах алкоголя, помещен в ожоговое отделение, опросу не подлежит», – отметили в приемном покое. Телефонограмма о происшествии также поступила в дежурную часть 28-го отдела полиции Центрального района, пишет «Фонтанка». Там не исключили версию о том, что чиновника пытали, причем к инциденту могла быть причастна неизвестная женщина. «Нам сказали, что чиновник в больничном бреду упоминал город Луганск. Нельзя отбрасывать версию о пытках. А вот какими документами интересовалась злоумышленница, должны заняться в контрразведке», – сообщили в петербургской полиции. В самом аппарате вице-губернатора Михаила Мокрецова 9 июля ответили, что «просто Валентин Григорьевич еще не пришел на работу». Позже стало известно, что чиновник ушел в отпуск. По данным «Фонтанки», поздно вечером 8 июля ГУ МВД уведомило председателя комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Леонида Богданова об загадочном инциденте на Большой Морской. (Фото: «Фонтанка») Утром 9 июля об этом доложили главе Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко . Говорят, что в отличие от остальных, ему было не смешно…"
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации