Тайное замужество дочери Путина

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Тайное замужество дочери Путина

Заявление мэра греческого острова Санторин.

Оригинал этого материал
© "Московский комсомолец", origindate::03.06.2005, Фото: "Комсомольская правда", "Дочь Путина выходит замуж?"

Converted 17278.jpg

Президент любит отдыхать с дочерьми у воды

В Греции вовсю ходят слухи о том, что на острове Санторин в ближайшие дни состоится свадьба одной из дочерей Путина. Однако неизвестно, какой именно – Кати (1986 г.р.) или Маши (1985 г.р.). Как сообщил греческий телеканал “Стар”, о предстоящей торжественной церемонии говорил мэр острова Ангелос Руссос, сообщивший журналистам, что для этой цели на Санторине уже заказан номер в шикарном отеле.

В посольстве РФ эту информацию не подтвердили, заявив, что “нашим дипломатам об этом ничего не известно”. Тогда “МК” позвонил в мэрию острова, чтобы развеять или подтвердить необычный слух.

— Вы знаете, что к вам ожидается приезд одной из дочерей Путина?

— Да, у нас на острове об этом все говорят, — ответила секретарь мэра по имени Влаху. — Но мэрию об этом пока официально не известили.

В этой истории слишком много неясностей и домыслов. Ясно одно: на Санторин дочь Путина и в самом деле ждут. Но когда точно она приедет, кто жених и приедут ли также родители, пока неизвестно. [...]

***

© "Жизнь", origindate::03.06.2005

Дочь Путина выйдет замуж в Греции

Светлана Макунина

Новость о том, что старшая дочь Владимира Путина, Мария, выходит замуж, переполошила всех жителей греческого островка Санторин. «Как так? Почему именно у нас состоится президентская свадьба?» - только и обсуждают теперь они за чашкой крепкого кофе.

И правда, поверить в такое нелегко! Впрочем, все сомнения корреспондентов нашей газеты попыталась развеять тридцатилетняя красавица гречанка Мария Кондолури, работающая журналистом на национальном телеканале «Стар». Именно она готовила к эфиру сюжет с мэром Санторина Ангелосом Руссосом, в котором он раскрыл тайну замужества дочки Владимира Путина. - Сначала я просто поверить не могла своим ушам, когда это услышала! - восклицает она. - Но Руссос признался, что уже некоторое время назад приступил к приготовлениям к свадьбе. А для начала поставил на ноги все местные спецслужбы и поговорил с хозяевами отелей - им ведь придётся принимать очень именитых гостей, возможно даже руководителей некоторых государств. Слышали бы, как наш мэр был счастлив: «Теперь наш остров прославится на весь мир, а туристический бизнес попрет как грибы после дождя!»

Подготовка

Местные жители уверены, что подготовка к торжествам на Санторине сильно не афишируется, но идет полным ходом. А во всех пятизвездочных отелях острова, которых здесь около ста, уже забронированы все номера. Менеджер местного отеля Caticies Крис был очень удивлен, что мы, журналисты из России, ничего не знаем о свадьбе дочери нашего президента.

- Здесь в каждом отеле уже обсуждают даже, в каком платье невеста выйдет к жениху, - удивляется Крис. - Вашего Путина в Греции и до этого любили, а после свадьбы, я уверен, его будут просто обожать.

Владельцы отелей довольны. Мэр острова ликует: это же такой доход! Здесь говорят, что на Санторин уже прибыло несколько человек из России - отслеживать, как ведутся работы по встрече молодоженов и политбомонда. Тут ведь главное - не ударить в грязь лицом перед VIP-персонами со всего мира: представителями монархических династий, главами государств. Многие жители Санторина уверены, что одним из главных гостей на свадьбе будет бывший король Греции Константин. Для него, кстати, уже забронировали номер класса люкс.

Избранник

Так кто же он - таинственный избранник Маши Путиной? О нем известно немного, но почти все уверенно говорят, что избранник дочери президента Путина россиянин. А имя, работа... да какая разница!

Впрочем, известно и то, что 20-летняя Маша уже отдыхала на каникулах на острове Санторин и это глухое местечко покорило ее с первого взгляда. Восхитили крутые скалы, уступающие место пологому берегу, покрытому галькой и специфическим «черным» и «красным» песком, обязанным своим цветом вулканической золе. Может быть, все, о чем нам рассказали греки с острова Санторин и журналисты из Афин, выдумка местных властей, для того чтобы завлечь в сезон богатых туристов? Может быть. Но если это и сказка, то сказка очень красивая...