Тайный роман Домогарова и Бережной

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


102669-118x150.jpg50-летний российский «Ален Делон» и бывшая партнерша Сихарулидзе, имеющая гражданского мужа в Англии, живут на даче актера

Александр ДОМОГАРОВ — известный сердцеед и большой мастер запутывать следы. Долгое время артист умело давал светским хроникерам богатую пищу для догадок, когда в очередной раз появлялся на людях с новой пассией. Несмотря на многочисленные слухи, ни одно из этих увлечений не переросло в серьезные отношения. Однако сейчас сердце актера, похоже, действительно занято — фигуристкой Еленой БЕРЕЖНОЙ.

Главный герой-любовник отечественного кино уже несколько лет живет в Подмосковье — в просторном доме на Истре. Александр Домогаровподошел к строительству особняка как настоящий хозяин: не нанимал архитекторов и дизайнеров и многое сделал своими руками. Актер не скрывает, что мечтает о том, чтобы в этом доме звучал детский смех, а на кухне заправляла прекрасная женщина. Вот только кто станет хозяйкой семейного гнездышка актера -до сих пор загадка.

Роман с хулиганкой

Идея обзавестись загородным жильем возникла у Домогарова в разгар его бурных отношений с Мариной Александровой, когда папарацци особо настойчиво осаждали влюбленных. Однако насладиться долгожданным уединением им так и не удалось: еще до окончания строительства парочка со скандалом рассталась. С того момента дом, как и вся личная жизнь артиста, были закрыты от посторонних глаз.
Первой женщиной, которую соседи заприметили в особняке Александра, стала 25-летняя Лариса Черникова. Об их отношениях заговорили в конце 2010 года, когда Домогаров привел девушку на премьеру фильма «Последнее воскресенье». Позже актер расскажет журналистам, что на самом деле их с Ларой связывает только дружба, мол, Черникова оказалась в трудной жизненной ситуации, а он всего лишь поддержал ее деньгами. Но изначально версия их отношений была другой: Домогаров признавался, что тайно женился на девушке, чья репутация оставляла желать лучшего — знакомые Ларочки уверяли, что новая пассия актера славилась строптивым характером и чрезмерной любовью к мужскому полу. Но ради своего возлюбленного Лариса не только превратилась из жгучей брюнетки в миловидную блондинку, но и была готова в любой момент следовать за ним на край света. Но в серьезные отношения их роман не перерос и предложение окончательно перебраться в особняк от Домогарова так и не последовало.

Мужчина мечты

Зато в доме Александра стали часто видеть другую блондинку — известную фигуристку Елену Бережную. Ради того чтобы провести с артистом бурную пасхальную ночь, спортсменка специально на несколько дней вырвалась в Москву из Питера, где остались двое ее детей (сын Тристан и дочь София-Диана от английского фигуриста Стивена Казинса. - В. М.). На пороге одного из подмосковных храмов Александр и Елена появились ближе к полуночи — в самый разгар пасхального богослужения. Актер все время держал олимпийскую чемпионку за руку, а та не сводила влюбленных глаз со своего спутника. Пара пробыла в церкви всего десять минут, а затем уехала праздновать Пасху на такси.

В окружении артиста поговаривают, что Лена — давняя поклонница Домогарова и когда-то не стеснялась признаваться ему в своих чувствах. Знакомство звезды фигурного катания и российского секс-символа произошло в Питере. Бережная зашла в гости к друзьям и чуть не запрыгала от радости, узнав, что с минуты на минуту к ним приедет Александр.

Спортсменка не пропускала ни одной картины с его участием: она заочно влюбилась в Сашу, увидев его в роли Ивана Богуна в фильме «Огнем и мечом». Леночка прожужжала все уши подружкам, рассказывая, что она без ума от Домогарова. Сидя за одним столом с фигуристкой, Александр, как галантный кавалер, не скупился на комплименты: восхищался ее стойкостью и упорным спортивным характером. Лена от таких слов просто таяла, смотрела на него восторженно и влюбилась в своего кумира по уши. Однако в то время Бережную ждал дома ее сожитель, партнер по фигурному катаниюАнтон Сихарулидзе, а сердце Домогарова занимала актриса Наталья Громушкина. Но все же в Леночкиной душе затеплилась надежда, что когда-нибудь они будут вместе. На прощание фигуристка и актер обменялись телефонами.
С тех пор Бережная, приезжая из Питера в Москву, всегда звонила Домогарову. Едва разнеслись слухи, что Александр с Громушкиной расстались, Елена срочно засобиралась в столицу. Приехав, набрала номер Домогарова.

Расстроенный после ссоры с любимой, актер долго жаловался Лене на неудачную личную жизнь. Девушке казалось, что теперь она сможет стать ближе к своему любимому. Бережная стала звонить еще чаще, и однажды он пригласил ее в гости. Правда, потом Домогаров жаловался друзьям, мол, Леночка бывает навязчива, говорил, что относится к ней исключительно как к другу, но, понимая, как она влюблена в него, не хочет обижать ни отказом, ни тем более грубостью.

Прочитав в газетах, что Домогаров завел роман с Мариной Александровой, Бережная неделю ходила как убитая, пряча красные заплаканные глаза. Попыталась поговорить с Сашей по телефону, но трубку все время брала актриса. Она поставила Александру условие: никаких задушевных бесед с женщинами! Актер беспрекословно слушался молодую подругу. Так продолжалось до тех пор, пока Александрова не застала Домогарова в постели с бывшей супругой. Марина набросилась с кулаками на Громушкину, а после выяснения отношений ушла, хлопнув дверью.

136786.jpg

Роман ДОМОГАРОВА и Ларисы ЧЕРНИКОВОЙ так и не перенос в серьёзные отношения

Последняя надежда

К этому времени Бережная уже смирилась с тем, что Домогарова с ней связывает только дружба, однако это не помогло спасти ее отношения с Сихарулидзе. Страсть олимпийских чемпионов остыла, и любовники распрощались. Какое-то время Елена пребывала в одиночестве, но в 2005 году за ней стал активно ухаживать английский фигурист Стивен Казинс. Поначалу спортсменка не придавала значения многочисленным знакам внимания чемпиона Великобритании, но настырный британец засыпал Бережную подарками и трогательными письмами… Гордая российская фигуристка не хотела связываться с женатым английским мужчиной и после каждой проведенной вместе ночи настоятельно требовала от Стивена, чтобы тот развелся. Однако бракоразводный процесс начался только после того, как у Казинса и Бережной появился ребенок. В июне 2009-го олимпийская чемпионка подарила спортсмену и дочку Сонечку, но Стивен до сих пор не спешит вести Елену в мэрию. Все это время пара живет на два дома: фигуристка с детьми в Питере, а отец семейства — в Честере.

136787.jpg

Елена подарила КАЗИНСУ двоих детей, но законной женой англичанина так и не стала

- Лена жутко переживала разлуку со Стивеном, — рассказала нам близкая подруга Бережной. — И, конечно, как любой женщине, ей хотелось узаконить их отношения. Одно время она пообещала всем знакомым, что выйдет замуж за Казинса до конца 2009-го, но лично я до сих пор не получила приглашения на свадьбу. Какое-то время они переживали семейный кризис из-за невозможности быть вместе. Ленка постоянно накручивала себя, рыдала по ночам и слала Стивену гневные эсэмэски. Потом страсти немного поутихли, но Лена до сих пор не переехала в Англию, как планировала. Зато теперь она часто приезжает в Москву. Правда, мне не звонит — видимо, у нее здесь более важные дела появились…

Теперь стало ясно, чем Елена занята в Москве. Она борется за свою любовь и ищет детям отца, хотя кандидатура, которую она выбрала, вызывает некоторые сомнения. Не исключено, что по прошествии времени Бережная застукает Домогарова в постели с той же Громушкиной или Александровой. Хотя прыти у почти 50-летнего актера явно поубавилось и есть надежда, что период «седина в бороду — бес в ребро» он уже прошел.

136788.jpg

БЕРЕЖНАЯ и СИХАРУЛИДЗЕ были вместе на льду и в постели, поэтому вскоре надоели друг другу

136789.jpg

Впервые «Экспресс газета» засекла парочку на телешоу «Звёзды на льду» в 2006 году. ДОМОГАРОВ специально приехал на тренировку БЕРЕЖНОЙ, и они надолго уединились за кулисами

Оригинал материала: "Экспресс газета"