Тайный сожитель олигарха Ковальчука

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Тайный сожитель олигарха Ковальчука

8d29c70e750fd1e572703fdfdacb8d0d.jpeg
Юрий Ковальчук. Фото btimes.ru

Магнат бросил миллиард к ногам любимого топ-менеджера

В 2005 году теннисист Евгений Кафельников переехал в элитный московский жилищный комплекс «Венский дом» на Неопалимовском переулке. ЖК был сдан за несколько месяцев до того австрийской корпорацией Strabag, к покупке которой в тот период приценивался Олег Дерипаска . Поэтому визуально дом оказался смесью австрийской классики и новорусского девелоперского китча.

По сообщению журнала «Собеседник», Кафельников не вписался в однородную социальную среду этого здания. И уже весной 2006 года в 242-метровую квартиру спортсмена на Неопалимовском переулке, 8 вселился сосед Владимира Путина по даче — акционер банка «Россия» Юрий Ковальчук . Спустя еще два года назад хозяином другой квартиры на той же лестнице стал близкий знакомый Ковальчука — топ-менеджер Дмитрий Мансуров , управлявший активами банка «Россия». В 2016 году Ковальчук и Мансуров решили стать официальными и открытыми сожителями — в реестрах появилась запись о том, что их квартиры объединились. Общая площадь жилья двоих мужчин составляет 607 метров, цена колеблется около миллиарда рублей.

Формально Юрий Ковальчук женат, однако его супруга значительно менее известна, чем другие представители того же семейного клана.

Ссылки

Источник публикации