Тайны "березовой" усадьбы

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Тайны "березовой" усадьбы “Внутри полно антиквариата, а по двору бегают лисы”

" На днях раскольники из “Либеральной России” (напомним, что Березовского из этой партии выгнали, но после этого он переманил на свою сторону часть партийцев) по приглашению БАБа побывали в Лондоне. За счет олигарха, разумеется. Поговаривают, что на радостях кое-кто из “подберезовиков” даже прихватил за бугор родственников. Действительно, чего стесняться...

     “МК” стали известны светские подробности пребывания “визитеров” в британской столице...
     Для своих сторонников БАБ расстарался: забронировал номера в четырехзвездочной гостинице “Новотель” и организовал экскурсию по Лондону. 
     — Когда я вернулся в Москву, меня все стали спрашивать, что я купил в Лондоне, — рассказал “МК” зампред собранного раскольниками оргкомитета Андрей Сидельников. — Но ни у кого просто не было времени ходить за покупками. Зато состоялась экскурсия. Я-то раньше уже был в Лондоне по приглашению Бориса Абрамовича, а вот тем, кто оказался впервые, конечно, очень понравилось. 
     Особенно очаровало путешественников появление живого Бориса Абрамовича, которого многие видели раньше только по телевизору. Теперь БАБа можно было даже потрогать. В конференц-зале “Новотеля” он провел совещание на тему “как нам жить дальше”. 
     А после мероприятия несколько человек из “раскольничьей элиты” удостоились чести быть приглашенными в загородную усадьбу БАБа. Визитеров Березовский встречал в пиджаке, но без галстука. 
     — У Бориса Абрамовича трехэтажный особняк старинной постройки, — восторженно описывает г-н Сидельников. — Внутри антиквариат, картины. Но что меня поразило больше всего — это простор в комнатах. Никакой тебе совковости, когда комнаты битком набиты мебелью. Кстати, мебель везде старинная. Правда, какого века, сказать не могу. Не разбираюсь.
     Вокруг особняка простираются луга, помнится, уже воспетые одним “поэтом” по фамилии Проханов. 
     — Еще там есть озера, а на озерах живут утки. Бродят олени. А когда мы сидели у Бориса Абрамовича, то вдруг увидели в окно, как пробежала лиса! — взахлеб рассказывает очевидец. — Сам Борис Абрамович живет вместе с женой и двумя детьми — сыном и дочкой пяти и шести лет. Просто чудесные дети! В прошлый наш приезд дочка даже играла нам на рояле...
     Не спешите пускать слезу умиления — этим гостеприимство и щедрость Березовского не ограничились. Олигарх оказался таким душкой, что даже подарил своему гостю часы элитной марки “Монблан”. 
     — Знаете, когда Борис Абрамович заговорил об альянсе с коммунистами, я, честно говоря, был сначала в шоке, — признался “МК” Сидельников. — А после этой поездки в Лондон, когда мы как следует обсудили вопрос, пришел к выводу, что ничего страшного в подобном союзе нет.
     Вот купит завтра олигарх каждому раскольнику по “Паркеру” и “Монблану”, они, глядишь, настолько осмелеют, что даже начнут в КПРФ дружно вступать. А пока некоторые наивно думают, что дело ограничится лишь избранием Березовского лидером “ЛибРоссии”. 
     — Приезжайте к нам на съезд, будет весело, — пообещали “подберезовики” корреспонденту “МК”.
Да уж, обхохочешься..."
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации