Тайны Развозжаева (Видео)

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


"Соратник Сергея Удальцова, активист Левого фронта Леонид Развозжаев действительно сотрудничал с грузинскими технологами "цветных революций". Об этом в эксклюзивном интервью "России 1" рассказала близкая знакомая Развозжаева - Самира Бадер.

Самира Бадер: Послесловие

Сенсационное интервью Самиры Бадер вызвало очень бурную реакцию в обществе, да такую, что девушке пришлось делать дополнительные разъяснения на страницах Facebook.

В частности, она сообщила о том, что после выступлений в прессе, ей «поступило много звонков с упреками». Однако «оправдываться я не собираюсь, но объяснить, почему я сказала то, что сказала, считаю нужным» - заявила девушка.

Во-первых, «многие просили меня в случае допроса утверждать, что я ничего не знаю или просто не отвечать на вопросы». Но, по словам девушки, «ситуация сложилась так, что во время обыска у меня был изъят ноутбук, на котором достаточно информации, подтверждающей то, что я действительно многое знаю». Самира уверена, что в такой ситуации ей просто было бессмысленно давать ложные показания следствию.

Во - вторых, свое откровенное интервью Самира Бадер объяснила и личными мотивами.
«Мне надоели сплетни, домыслы и поливание [../info/53183.html моего отца] грязью». И «я решила рассказать всю правду, тем самым расставив все точно над «i», и, надеюсь, закрыть эту тему».

Кроме того, «многие знают, как я реагировала на ситуацию, когда все это только началось: я также пикетировала СК, возила деньги на адвокатов в Москву.
Но, к сожалению, за последнюю неделю я узнала о Леониде слишком много нового. И поняла, что я год встречалась с человеком, которого совершенно не знала, который врал мне на каждом шагу. Поэтому, простите, но я не готова жертвовать собой ради, как оказалось, совершенно чужого и незнакомого мне человека» - отметила она, добавив, что надеется на понимание.

«Кто-то из вас обвинит меня в предательстве и станет презирать, а кто-то, кто знал о том, через что я прошла во время этих отношений и после того, как они закончились, меня поймут. В любом случае, это ваше субъективное мнение, и вы имеете на него полное право».
"