Тайны дрезденского периода

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Немецкие СМИ опубликовали досье BND (западногерманская разведка) о Владимире Путине, в котором говорится, что во время пребывания в Дрездене как сотрудник КГБ, он «изменял жене и бил ее»

1320317290 401827 74-150x97.jpgМатериалы прошлой жизни премьер-министра Путина в бытность его сотрудником КГБ в Дрездене (с 1985 по 1990 годы) были обнаружены экспертом по BND Эрих Шмидт-Ээнбоомом, автором нескольких книг о жизни шпионов в Германии. Он наткнулся на информацию о внебрачных связях Путина, когда занимался исследованием о внедрении агента BND в штаб-квартиру КГБ для своей докторской диссертации.
Как пишет Berliner Zeitung, информацией с которой поделился Шмидт-Ээнбоом, о «сексуальных похождениях» 33-летнего Владимира Путина стало известно от подруги Людмилы Путины – прибалтийской девушки с немецкими корнями по имени Лехен, которая работала переводчиком. В свое время она стала чем-то вроде «жилетки» для Людмилы Путиной, и однажды супруга нынешнего российского премьера призналась ей в том, что муж бьет ее и изменяет.

1320317290 401827 741-500x324.jpg
На самом деле переводчица была агентом BND, специально приближенной к Владимиру Путину. В материалах разведки даже есть ее кодовое имя «Балкон» — из-за огромного размера груди.
В материалах также есть слова Путина о своей жене, которые он якобы сказал другу: «Любой, кто может провести с Людмилой три недели, заслуживает того, чтобы ему поставили памятник». Газета Bild и вовсе пишет о том, что когда Путин в 90-м году покидал Германию «на своем черном лимузине «Волга», то оставил в стране внебрачного ребенка.
Пресс-секретарь российского премьера Дмитрий Песков заявил британской Daily Telegraph, которая также перепечатала материалы разведки из немецких газет, что все эти рассказы «полная ерунда».
Нынешний пресс-секретарь BND Дитер Арндт отказался обсуждать эту информацию. «Мы не комментируем свою тактику и методы», — заявил он Berliner Zeitung. В то же время неназванный «высокопоставленный эксперт по немецкой разведке» заявил изданию, что Эрих Шмидт-Ээнбоом прав. «Я лично слышал из уст двух прошлых глав BND о том, что у Путина были сексуальные приключения во время его работы в Дрездене», — заверил он.
Как это мило: мужа-шпиона закладывала вражеской разведке собственная жена. Первая леди.
А вот за брошенного ребёнка, если бы не нестыковка с возрастом, я бы без сомнений принял Шрёдера, уж как Путин с Газпромом его обхаживают!

Оригинал материала: Livejournal.com