Тайны личной жизни Сергея Полонского

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

G15009391.jpg


Полонский выпилил обручальные кольца из «неизвестного материала»


Зачем подследственному Сергею Полонскому женитьба в СИЗО и что скрывают его бывшие браки


Бывший олигарх Сергей Полонский, подозреваемый в хищении 5,7 млрд рублей, жалуется на то, что ему не разрешают жениться на любимой женщине – Ольге Дерипаско. Скандальный бизнесмен заявляет: это заговор. Впрочем, знающие его люди уверены: накануне дня рождения (1 декабря) Полонский, привыкший к всеобщему вниманию, просто решил напомнить о себе.


Они познакомились летом 2004 года. Как рассказывала Ольга, она вместе с сестрой ехала по Кутузовскому проспекту. И вдруг – сзади автомобильный клаксон. Девушки оглянулись, а там шикарный Bentley, за рулем которого сказочный принц – Полонский. Девять лет просто дружили. А летом этого года заключенный, известный эксцентричными выходками (к примеру, требовал, чтобы в камеру ему доставили саксофон), объявил журналистам, что их свадьба состоится в сентябре. Но… Оказалось, у зэка Полонского элементарно нет российского паспорта, где можно было бы поставить штамп о заключении брака.


– Все его документы были конфискованы при задержании камбоджийскими властями, – рассказывает адвокат Славик Брсоян. – Когда встал вопрос о депортации, выяснилось, что паспорт утерян. В итоге Полонского в Россию доставили по справке о том, что задержанный действительно является Полонским. А восстанавливать ему паспорт здесь не спешат.


Ольга Дерипаско.jpg

Ольга Дерипаско


– Свадьба состоится при любом раскладе, – уверенно заявила мне Ольга. – Вопреки всему! Я уже изучила всю процедуру и готова расписаться хоть завтра. И меня совершенно не смущает, что свадьбу мы сыграем в «Матросской Тишине».


– А если Сергею дадут реальный срок, как вы представляете себе будущее?


– Уверена, его оправдают. Думаю, у нас будет счастливая семья, и давайте на этом закроем тему нашей личной жизни!


Первую жену никто не знает. Если верить официальной биографии Полонского, его первая жена – Наталья Степанова. Однако это не так, она – его вторая жена. А первой является некая Марина. От этого брака есть общий сын Станислав, которому сейчас 21 год. На все вопросы о ней и сыне Полонский предпочитает молчать. По версии известного психотерапевта, сексолога Александра Полеева, этому есть одно объяснение: единственная любовь Полонского – Марина и их общий сын. И их он оберегает от грязи и скандалов.

ScreenshotПолонский.jpg

О первой жене и сыне Стасе Полонский говорить не любит


Кстати, в период жизни с Мариной у Полонского на стороне появились двойняшки – дочь Вероника и сын Дмитрий.


Еще один «наследный принц»


Вернемся к Наталье Степановой. Как пишут биографы, красавица, когда выходила замуж за Полонского, была осведомлена о немалом состоянии будущего супруга. Однако при разводе Полонский сообщил ей: ничего у него нет и платить алименты их общему сыну, которому на тот момент было 2 года, ему не с чего. Женщина подала в суд в надежде отсудить 250 млн $ (1/4 совместно нажитого состояния), но по решению суда г-жа Степанова на содержание их общего ребенка ежемесячно получает лишь 150 тыс. руб.


Полонский и Наталья Степанова.jpg

Полонский и Наталья Степанова


Сама Наталья, в отличие от экс-мужа, избегает общения с прессой. У нее давно другая жизнь.


Гражданская супруга ждет лучших времен


Следующая жена бизнесмена – Юлия Дрынкина – дама неординарная. По легенде, девушка, страдавшая выпадением волос, во время свидания неожиданно сняла с головы парик, под которым оказалась лысина. Полонский был сражен наповал и сразу сделал ей предложение. Официальный брак между ними так и не был зарегистрирован. Результатом их совместной семейной жизни стали трое детей – Маруся, Аглая и Миракс (Сергей дал сыну имя в честь своей компании).


Screenshot 7Юлия Дрынкина.jpg

Юлия Дрынкина


Юля была близким другом Полонскому – ездила с ним на рыбалку, занималась с мужем экстремальными видами спорта. Но и ее, несмотря на большую любовь, бизнесмен тоже кинул, оставив без средств. Летом 2014-го Дрынкина забрала детей и уехала с ними в Нью-Йорк, основав там собственную компанию.


– Я девушка самодостаточная и претензий к Полонскому не имею, – призналась она Sobesednik.ru. – Конечно, как у любой женщины, не получившей предложения о замужестве, обиды имеются. Наступит время, и он обязательно ответит перед своими детьми.


– Что же стало причиной вашего разрыва?


– Полонский увлекся женой своего партнера Артура Кириленко Натальей, с которой он когда-то учился в одном классе.


Экс-адвокат тоже хочет алименты


Отношения с Кириленко долго не продлились. Полонский переключился на Диану Татосову, ранее защищавшую в суде его интересы. От него женщина родила сына, которому сейчас два года. Кстати, о Диане Полонский тоже молчит. О наличии еще одного сына во время допроса случайно проболтался экс-партнер бизнесмена Николай Дорошенко. По его словам, Полонский, когда еще жил в Камбодже, часто впадал в депрессию. Успокоить его могла только Диана. Разрыву их взаимоотношений предшествовал скандал, в ходе которого Полонский избил женщину и запер в подсобке дома на своем острове в Камбодже. Диана теперь пытается отсудить алименты.


Винокуров Сергей

Ссылки

Источник публикации