Талибы прибегают к услугам камикадзе

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Талибы прибегают к услугам камикадзе Талибы готовят отряды самоубийц для того, чтобы бороться против наземных войск

"Талибы готовятся противостоять наземному вторжению с помощью отрядов специально обученных камикадзе. Об этом сообщают источники из пакистанского города Пешавар, расположенного рядом с афганской границей.

Специальная группа, в которую входят не только афганские, но и арабские бойцы, проходит тренировки по подготовке к нападениям. Об этом сообщает пакистанский журналист Хамид Наваз (Hamid Navaz), имеющий связи в талибских кругах. 
Бойцы специальной бригады готовы пожертвовать жизни как только произойдет наземное вторжение. 
Такая бригада уже существует. Ее члены находятся в нескольких точках контролируемого талибами Афганистана. За спиной этой организации стоит неизвестный араб, марокканец по происхождению, имеющий связи с лидерами палестинской организации Аль Фатх (Al Fatah). Этот араб смог убедить лидеров талибов, которые еще не прибегали к подобным акциям, что их время пришло. 
Последний раз такая операция была осуществлена на территории Афганистана 9 сентября, за два дня до взрывов в США. Два араба, представившихся журналистами уничтожили легендарного лидера Северного Альянса Ахмад Шаха Масуда (Ahmed Shah Masood). Террористы взорвали бомбу, спрятанную в видеокамере. Они тоже погибли при взрыве. В планы террористов входило уничтожение всей верхушки Северного Альянса. Но им не удалось сделать так, чтобы все важные лица альянса собрались для групповой фотографии. 
Предполагается, что нападение на США 11 сентября было организовано Усамой бен Ладеном (Osama bin Laden) и осуществлено арабами, в основном из Саудовской Аравии. 
Новые бойцы выглядят по-другому. Они вооружены российскими АК-83 или германскими НК-МР5, а не АК-45, которые носят остальные талибы. На одежде у них полоски с вышитыми изречениями из Коран. У них коричневые машины, хотя это держится в секрете. 
Пока что афганцы не принадлежали к числу самоубийц, потому что школа ислама Ханафи (Hanafi) к которой принадлежит большинство талибов, запрещает это. Соперничающая с ней школа Ханбали (Hanbali) одобряет самоубийства, если это вызвано необходимостью. К этой школе относятся бойцы Хамаса (Hamas) и Исламского Джихада (Islamic Jihad). Именно они устроили взрывы в Израиле в пиццерии и на дискотеке. Именно они в Кашмире прорвались к сооружениям индийской армии, и причинили много разрушений, пока не погибли. Превосходство армии США и союзников убедило руководство талибов изменить точку зрения и разрешить и одобрить нападения самоубийц. 
Исполнители взрывов в США 11 сентября, вероятно, берут пример с японских пилотов-камикадзе времен Второй Мировой Войны, которым перед заданием давали алкоголь и наркотики. 
Японцы применили тактику камикадзе только в 1945 году, когда их поражение стало очевидным. Но это может создать большую опасность для сухопутных войск и уменьшить шансы на победу. "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации