Тамбовский депутат отметился московской смертью

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Тамбовский депутат отметился московской смертью FLB: От медосвидетельстования депутат-единорос, являющийся одним из богатейших людей своего региона, но постоянно проживающий в Москве, отказался

"
C3df30a7f9a0db7c4720ef4d3b2c72fb.jpeg
Фотография: vk.com Депутат из Тамбовской области Владимир Топорков насмерть сбил дорожного рабочего на Смоленской площади в Москве, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в воскресенье, информирует «Интерфакс» По словам собеседника агентства, около трех часов ночи в районе дома 13, корпус 21 на Смоленской площади автомобиль "Тойота Ленд Крузер", за рулем которого находился Топорков, врезался в автомобиль "КамАЗ" и сбил дорожного рабочего. От полученных травм рабочий скончался на месте. В его дорогом внедорожнике найдены два пистолета. От медосвидетельстования депутат-единорос, являющийся одним из богатейших людей своего региона, но постоянно проживающий в Москве, отказался, сообщает «Газета.ru». 11 августа, как ожидается, по факту ДТП будет возбуждено уголовное дело. В зависимости от того, в каком состоянии находится Топорков, ему грозит до 5 или, в случае алкогольного опьянения, до 7 лет лишения свободы. Парламентария после случившегося отпустили под подписку о невыезде, дополняет ИА REGNUM .
70d2401a3b1bc0b659001e824b1e9684.jpeg
Тем временем “Единая Россия” приостановила членство народного избранника в своих рядах, отмечает «МК». Как заявил в воскресенье секретарь регионального отделения ЕР Александр Никитин, членство Топоркова в "Единой России" будет приостановлено. "Членство в "Единой России" и депутатский мандат - это не привилегия, перед законом все равны", - подчеркнул он, добавив, что приостановка членства в партии на время проведения расследования прописана в ее уставе.
218ab67ae6b977c9124170241b089ead.jpeg
Владимир Топорков Фото: tambovoblduma.ru Владимир Топорков с 2011 года является депутатом Тамбовской областной думы, состоит в комитете по промышленности, строительству, транспорту, связи и развитию предпринимательства. Также депутат является основателем и совладельцем нескольких коммерческих структур, среди которых сеть бизнес-центров класса «А» в городах Владимир, Тамбов, Волгоград, Самара, Саратов «Офис Регион», «Сосновское Картофельное Хозяйство» «Сосновское Топливное Хозяйство» (нефтебаза, сеть АЗС), «Русский Телепорт» (транспортное предприятие, грузовые перевозки), а также группа компаний «Домашние продукты Все Свое» (поставщик натуральных домашних продуктов), дополняет Lenta.ru "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации