Таранда прячет внебрачного ребенка

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Оригинал этого материала
© Life.Ru , origindate::19.03.2009

Таранда прячет внебрачного ребенка

Звезда "Ледникового периода" 13 лет не платит алименты

Нат'''''алья Янчук, Лейла Мухамедзянова

Compromat.Ru

В семье 48-летнего балетмейстера Гедиминаса Таранды, популярность которого взлетела до небес после партнерства с Ириной Слуцкой в проекте «Ледниковый период», кипят по-настоящему жаркие страсти. Как стало известно LIFE.RU, любимой супруге танцора, Насте, хорошо известно, что уже 13 лет в чужой семье растет родная дочка Гедиминаса, красавица Елизавета.

Еще несколько лет назад суд постановил, что Таранда обязан выплачивать матери ребенка алименты. Однако теперь перестала быть тайной новость, что артист избегает «расплаты»: сумма долга на сегодняшний день составляет 500 000 рублей.

Женщины

О своей нынешней семье Таранда рассказывает с неподдельным воодушевлением. Однако о том, что впервые стал отцом не 4 года назад, а 13, Гедиминас предпочитает молчать.

Неудивительно, что в жизни звезды балета было огромное количество женщин - такова творческая среда. Знаменитый балетмейстер никогда не забудет три романа, которые он пережил до брака с нынешней женой Настей: хотя бы потому, что всех трех женщин звали Маринами. Каждая из них оставила неизгладимый след в его сердце...

В середине 90-ых у любвеобильного руководителя имперского балета Таранды был непродолжительный роман с Мариной Барановой, которая подарила ему дочку, но так и не стала законной женой. Долгое время танцор отрицал тот факт, что именно он является отцом маленькой Лизы. Но тайное всегда становится явным, тем более если оно связано с публичными людьми.

- У Гедиминаса была разовая встреча, - призналась LIFE.RU супруга Таранды Анастасия. - В 2007 году суд установил, что Гедиминас является ее настоящим отцом. Ей сейчас 13 лет.

Гедиминас и Настя стараются избегать общения с его бывшей случайной возлюбленной и настоящей, неслучайной дочкой... Никаких воскресных встреч, никаких телефонных звонков.

- Мы не общаемся с ними, - отрезала Настя.

Как оказалось, и никакой финансовой помощи тоже. На сегодняшний день сумма долга по неуплате алиментов составляет 500 000 рублей. В поисках звезды судебные приставы идут на разные ухищрения, включая походы на тренировки и съемки «Ледникового периода».