Театр Российской армии сыграл в криминал

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Театр Российской армии сыграл в криминал FLB: Врио главной армейской сцены, заслуженного работника культуры Российской Федерации схватили за взятку в особо крупном размере

"«Замдиректора Театра Российской армии задержан по подозрению в вымогательстве взятки , - сообщили 10 апреля агентству "Интерфакс" в пресс-центре МВД России. "Сотрудниками ГУ МВД России по ЦФО по подозрению в получении взятки задержан замдиректора, временно исполняющий обязанности директора Центрального Академического театра Российской армии Минобороны России" , - сказал сотрудник пресс-центра».
4a49b379000a9daf32a3059b891fbf6e.jpeg
Центральный академический театр Российской армии Минобороны РФ располагает самой большой в Европе сценической площадкой «Имя задержанного врио директора Центрального академического театра Российской Армии в полиции не называют, - отмечает в четверг BFM.Ru, - однако указывают, что дело возбуждено по факту получения взятки в крупном размере . Полковнику избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде». «Уголовное дело возбуждено 517-м военным следственным отделом СК РФ в отношении по ст. 290 УК РФ ( „Получение взятки в крупном размере“ )», уточняется в сюжете телекомпании НТВ. «Как следует из информации на сайте театра, заместителем директора Театра российской армии является заслуженный работник культуры Российской Федерации полковник Березюк Н. П.», - отмечает издание Утро.Ру. “Сотрудниками Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу по подозрению в получении взятки, задержан временно исполняющий обязанности директора «Центрального академического театра Российской Армии» Минобороны России, - говорится сегодня в официальном заявлении МВД РФ. У него обнаружены и изъяты переданные ему денежные средства в сумме 180 тысяч рублей . В ходе проведения обследования, в кабинете задержанного было обнаружено и изъято более десяти конвертов с находившимися в них денежными средствами, происхождение которых подозреваемый объяснить не смог . По факту вымогательства взятки, 517 военным следственным отделом СК России, в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере)». Как сообщает в четверг Life news, “накануне в полицию обратился генеральный директор одного из ЧОПов с заявлением о том, что у него вымогают деньги под угрозой расторжения договора на оказание услуг по охране театра . Представитель охранной фирмы под контролем полицейских передал денежные средства подозреваемому , после чего полковник Минобороны был задержан »."
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации