Телеведущий Малахов написал в блоге о готовящемся разводе Дмитрия Мазепина с изменницей-женой

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Телеведущий Малахов написал в блоге о готовящемся разводе Дмитрия Мазепина с изменницей-женой

Глава "Уралхима" лично пригрозил "засунуть ему в задницу его писанину", адвокат бизнесмена Добровинский подтвердил: за такую статью "какая-то ответственность, безусловно, будет"

Оригинал этого материала
© Life.Ru, origindate::15.11.2010, Андрею Малахову угрожает расправой олигарх, Фото: LifeShowbiz.Ru

Compromat.Ru

Compromat.Ru

Дмитрий Мазепин
Андрей Малахов

Олигарх Дмитрий Мазепин, состояние которого оценивается в $ 950 000 000, пригрозил ведущему программы «Пусть говорят» Андрею Малахову «засунуть ему в задницу его писанину».

О том, чтобы Малахов замолчал, мечтают миллионы телезрителей. Теперь к ним добавился очень влиятельный бизнесмен, для которого исполнить эту мечту — как нам нажать на кнопку телевизионного пульта. 41-летний Дмитрий Мазепин — глава холдинга «Уралхим», в состав которого входят Кирово-Чепецкий химкомбинат, березниковский АО «Азот», пермский АО «Галоген» и еще несколько крупных компаний.

Forbes оценивает состояние олигарха почти в миллиард долларов, и ставит его на 70-е место в списке «100 богатейших бизнесменов России». «Источник богатства — удобрения» — указано в досье Мазепина. И вот на днях король удобрений, не стесняясь свидетелей, пообещал ведущему программы «Пусть говорят» «разобраться» с ним.

А все потому, что несдержанный на слова Малахов взял — и рассказал зачем-то в своем блоге подробности интимной жизни олигарха. [...]

Скорее всего, не в меру говорливый телеведущий рассчитывал на то, что олигарх не узнает об откровениях: все-таки тысячная аудитория блога — это не миллионная аудитория Первого канала. Но Мазепин оказался активным интернет-пользователем — заметку о себе он прочел...

«Дружеская встреча» Мазепина с Малаховым состоялась в прошедшую субботу на праздновании 15-летия группы «Иванушки International», куда оба были приглашены в качестве почетных гостей.

— Они столкнулись за кулисами, — рассказала Life Showbiz свидетельница событий. —

— Перестань писать про меня ерунду, — строго приказал олигарх телеведущему.

— Хочешь — подавай на меня в суд, — ответил тот.

— В суд? — удивился Мазепин. — Зачем? Я с тобой по-другому разберусь.

— Как? — поинтересовался Малахов. А в ответ услышал:

— Засуну твою писанину тебе в задницу!

После этого «бойцы» разошлись по разным углам.

Life Showbiz дозвонился до Андрея Николаевича — голос у того, надо сказать, был довольно испуганный.

— Никакого конфликта с Мазепиным у меня нет, — попытался оправдаться он. — Дмитрий просто попросил, чтобы его личную жизнь оставили в покое — это нормальное желание любого человека. Я лично на стороне Мазепина и хочу его поддержать.

Олигарх, в свою очередь, угрозу «засунуть писанину» комментировать отказался. Зато его адвокат, Александр Добровинский, сообщил Life Showbiz, что «читал статью Андрея. Он в своем репертуаре, выполняет свою работу. Другое дело, что он должен быть ответственным за свои слова и поступки. Нельзя говорить, что ситуация описываемая им, это стопроцентная правда — хотя бы потому, что при этом никто не присутствовал». На вопрос, будет ли Мазепин осуществлять задуманное, или все-таки пойдет цивилизованным путем и подаст в суд, Добровинский ответил не менее туманно: «Дима ничего не говорил, но наверняка ему статья Малахова не понравилась. Уголовная ответственность за нее не предусмотрена, но какая-то ответственность безусловно будет».


***

"Двое старших детей оказались его собственными, отцом среднего — лучший друг, а младший ребенок был неизвестно от кого"

Малахов о разводе Дмитрия Мазепина

Оригинал этого материала
© andreym, origindate::01.10.2010, Они жили долго... и счастливо?

Порой на вечеринках слышишь такие истории, что лучшие сценаристы Голливуда умерли бы от зависти.

По случаю рождения президента шоу-рума «Ли-Лу» Оксаны Бондаренко был дан изысканный ужин. Светскость чувствовалась во всем. В том числе и в разговорах, которые вели гости, перемывавшие кости ближним. Оказавшись рядом с двумя красавицами и бонвиваном средних лет, я невольно услышал поразительную историю, которую они обсуждали. Чтобы избежать неловкости, в дальнейшем обозначу персонажей троицы так: Дама в Versace (I), Дама в Сavalli (II), Cветский лев в Нugo Boss.

Дама I: Слышали чудную новость из серии «олигархи тоже плачут»? Про неверную жену главы «Уралхима» Дмитрия Мазепина?

Светский лев: Нет, но я очень заинтригован. У Мазепина, говорят, на счетах уже больше миллиарда.

Дама II: Это так необычно! Когда не владыки мира, а их жены наставляют им рога. Тем более, у нее куча детей!

Дальше следует разговор о незаурядных успехах собственных наследников, который я пропускаю, и перехожу к сути истории.

16 лет семья Дмитрия Мазепина не знала никаких потрясений. Любимой жене-красавице Елене, родившей ему четверых детей, Дмитрий полностью доверял, никогда не проверяя ни абонентов ее мобильного, ни электронную почту супруги.

Дама I: Дмитрий Аркадьевич, хотя и закончил Суворовское училище, крайне интеллигентный человек.

Светский лев: А я слышал, что он выпускник МГИМО. Еще говорят, что его холдинг «Уралхим» только у Сбербанка набрал кредитов на миллиарды и отдавать не собирается.

Дама I: Вполне возможно, но все равно мужчина очень воспитанный и сдержанный. Я с ним как-то общалась.

Однажды вечером, когда жена Мазепина отправилась принимать душ, он нажал на клавишу подающего сигнал телефона. В другой ситуации он бы ни за что не взял мобильный Лены, но та предупредила, что должны звонить маляры, перекрашивающие их загородный дом.

Когда на экране высветился текст SMS, Дмитрий Мазепин, остолбенев, прочитал: «Спокойной ночи, милая! Поцелуй наших детей!» Посмотрев на номер отправителя, он остолбенел еще раз, потому что номер своего лучшего друга знал наизусть.

Дама II: Представляю, что услышала возвратившаяся в супружескую спальню изменница!

Дама I: Никаких сцен не было, Мазепин улыбнулся и предложил жене слетать утром на шопинг в Милан.

Дама II: (одновременно со Светским львом): О-о-о!!!

Дама I: Это был тонкий стратегический ход, потому что, как только машина с женой отъехала в аэропорт, Мазепин сначала навестил друга, незаметно сняв с его джемпера волос, а потом сгреб в охапку детей и отвез их на анализ ДНК.

Полученные результаты заставили Дмитрия Аркадьевича впасть в шоковое состояние в третий раз. Двое старших детей оказались его собственными, отцом среднего — лучший друг, а младший ребенок был неизвестно от кого. Когда сияющая от покупок на Монте-Наполеоне жена вошла в дом, тактичный супруг сначала поинтересовался, что она приобрела, а потом потребовал ответа.

Дама II (одновременно со Светским львом): Ну?!

Дама I: Та сказала, что не знает, как такое могло произойти, потому что они всегда... пользовались презервативами.

Светский лев: И что, он убил?!

Дама I: Лишь заявил, что ей нужен хороший адвокат. А эта вертихвостка спокойно вынула из сумочки карточку Александра Добровинского и ответила, что отличный адвокат у нее уже есть.

Быстро пересказываю, что случилось потом. Глубокой ночью Мазепин проснулся в холодном поту. Он понял, что от адвоката, отсудившего внука у Аллы Пугачёвой и детей у Ольги Слуцкер, можно ждать неприятных сюрпризов. Поэтому в четыре часа он набрал номер Добровинского и перекупил его. Далее, за завтраком, поинтересовался у жены, что дарил ей на день рождения в последний раз. Получив ответ — крокодиловый Birkin, — он посоветовал ей быстренько набить сумку всем, чем она захочет, и, бросив к ногам супруги загранпаспорт с английской визой, указал ей на дверь.

Светский лев: Она, разумеется, побросала туда золото, кольца с брюликами и бегом?

Дама I: Только перед уходом уточнила, что сумма в 250 миллионов отступных ее вполне устроит.

Светский лев: Скромненько. Потому что бывшая жена Дмитрия Рыболовлева, партнера Мазепина по бизнесу, потребовала от неверного мужа при разводе полтора миллиарда.

Дама II: А что говорит Добровинский?

Дама I: Как всегда, ничего не подтверждает. Но супруга Мазепина — та еще штучка! Через несколько часов она обратилась в милицию с заявлением, что муж ее избил.

P.S. Позвонив в пресс-службу «Уралхима», я поинтересовался, правдива ли информация о начале бракоразводного процесса Дмитрия Мазепина. «На эту тему в компании комментировать никто ничего не будет», — любезно, но коротко ответила замдиректора по связям с общественностью Ольга Астрова.