Телекомпания "Останкино" Обвиняется В Воровстве

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Текст открытого письма творческой группы и героев фильма "Роман со зверем"

1150374088-0.jpg Творческая группа создателей документального фильма о жизни Заслуженной артистки РСФСР, дрессировщицы Маргариты Назаровой обращается к Вам с призывом проявить журналистскую солидарность. Мы не хотим, чтобы в эфире нашего ТВ появлялась ворованная продукция. Мы заявляем, что фильм «Роман со зверем», эфир которого состоялся 13 июня в 23.10 на Первом канале – авторский продукт компании «Авента». Фильм вышел в эфир без финальных титров. Мы так и не узнали, кто присвоил себе нашу работу. ООО «Авента» имеет юридический договор на производство этого фильма с «Телеканалом «Россия». Все материалы, интервью и личный архив семьи М. Назаровой – собирали наши сотрудники. У нас находятся все исходные материалы, семейные фотоальбомы и переписка, а так же документы подтверждающие покупку архивных видеоматериалов.

Все видеоматериалы, включая, эксклюзивное архивное видео семьи Маргариты Назаровой были похищены на стадии монтажа из компьютера. Производителем кино выступила Телекомпания «Останкино». Генеральный директор Телекомпании «Останкино» Алексей Пиманов по телефону сообщил нам, что ему принесла фильм его подчиненная Юлия Шамаль. По данному факту мы обратились в Прокуратуру, ГУВД и УБЭП г. Москвы.

Призываем Вас, предать огласке этот отвратительный факт плагиата и воровства!!!

Творческая группа и герои фильма «Роман со зверем»:

А. Прибылова, А. Капцов, А. Литвинов, О. Мурашов, М. Роговой, Л. Касаткина, М. Запашный, М. Багдасаров, К. Константиновский,

М. Константиновская, Н. Щенникова, Л. Халатян.

Контактный телефон: 107-01-71 Анна.