Телеперестановки

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Телеперестановки

"В структурах телеканалов «Россия» и REN TV произошли кадровые перестановки. Занимавший до этого времени должность ведущего еженедельной информационно-аналитической программы «Вести недели» Евгений Ревенко был назначен первым заместителем директора дирекции информационных программ (ДИП) телеканала «Россия» Владимира Кулистикова. Как заявили корреспонденту газеты «Время новостей» на телеканале «Россия», в штате ДИП такой должности до настоящего момента не существовало, и на своем новом посту г-н Ревенко будет курировать творческую составляющую информационных проектов телеканала «Россия».

Евгений Ревенко работал над «Вестями недели» с сентября 2001 года и в настоящее время находится в отпуске. С сентября его место займет журналист Сергей Брылев, который работает в программе «Вести» с 1995 года, с сентября 2001 года будучи ведущим вечерних выпусков передачи. Сергею Брылеву в «Вестях» уже нашли замену -- после его ухода вечерние ежедневные информационные выпуски с сентября будут вести Михаил Антонов и Мария Ситтель.
В свою очередь штат REN TV пополнился выходцами из недавно закрытого канала ТВС. Заместителем главного редактора информационной службы канала была назначена Марианна Максимовская, которая до закрытия канала «ТВС» работала заместителем главного редактора канала и ведущей вечернего выпуска программы «Новостей». Сама г-жа Максимовская объяснила свой нынешний выбор канала тем, что в настоящее время канал REN TV остается единственным каналом, не подконтрольным государству. «Моя судьба прошла на негосударственных каналах, и менять эту ситуацию я бы не хотела», -- подчеркнула она. По информации газеты «Время новостей», после перехода на REN TV она будет заниматься подготовкой к эфиру нового информационно-аналитического проекта. Также на REN TV теперь будет работать и Юлия Латынина, с 2000 года работавшая в программах «Рублевая зона» (НТВ) и «Другое время» (ОРТ), а с 2002 года -- ведущая аналитической передачи «Есть мнение» на канале ТВС. На REN TV с 4 августа Юлия Латынина будет вести информационно-аналитический выпуск программы REN TV в 21.30."
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации