Тетя Валя обиделась

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Матвиенко уволила за критику в свой адрес телеведущего канала «Россия-1». Дмитрия Губина «вырезали» из программы «Большая семья», оставив в ней только Дмитрия Харатьяна

Речь идет о телепередаче «Большая семья» (производство АТВ), которая выходит в эфир на канале Россия-1. С самого основания проекта, у него было два ведущих: Дмитрий Харатьян и Дмитрий Губин. На какое-то время телепередача исчезла из эфира, и как сказали в редакции телепрограммы, потому что «вырезали» одного из ведущих.

Новые выпуски выходят уже с одним ведущим – Дмитрием Харатьяном, хотя участники этих программ говорят, что съемки происходили с участием и Харатьяна, и Губина.

Непосредственная участница событий, журналист радиостанции «Эхо Москвы» Ксения Ларина, в одном из своих постов на сайте радиостанции написала, что лично участвовала в съемках передачи про Дмитрия Певцова, это было ещё зимой. И только недавно ей позвонили из АТВ и предупредили, что программа наконец выходит в эфир. На вопрос Лариной, почему так долго пришлось ждать эфира, ей ответили, что «вырезали ведущего».

M41985.jpg

Дмитрия Губина вырезали из эфира уже отснятых передач

Далее были съемки и с другими героями «Большой семьи», где ведущего также «подчистили». Все реплики Дмитрия Губина и его изображение умело вырезали из передач про Игоря Николаева (выпуск уже прошел в эфир на прошлой неделе), а также и из программы, посвященной Державину и Бабаян (этот выпуск сейчас анонсируется).

Дмитрий Губин стал неугоден из-за конфликта с радиостанцией «Вести ФМ», владельцем которой является ВГТРК, предоставляющая эфир и программе «Большая семья» на канале «Россия-1».

Губин ещё в феврале был уволен с радиостанции «Вести ФМ» за критику Валентины Матвиенко. Сейчас он работает ведущим другого телепроекта «Временно доступен», который выпускается также АТВ, но выходит на телеканале ТВ-Центр, и по-прежнему пишет для «Огонька».

Оригинал материала: "ИнтерНовости"