Тетя Гера

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


origindate::19.09.2002, Фото: "Коммерсант"

Тетя Гера

“Плешка” недовольна немецкой скупостью

Аркадий Тарабанов

Converted 13515.jpg Говорить о сексуальной ориентации высшего чиновничества нашей страны становится уже как-то неприличным. И не потому, что сама по себе тема не входит в набор интеллигента, но и потому, что обсуждение предмета, ясного и понятного со всех сторон большинству становится неинтересным. Ну о чем говорить - люди сколь-нибудь интересующиеся политикой в курсе, на самом верху властной вертикали все голубым-голубо.

Интерес вызывают лишь некоторые детали, которые пока прошли мимо бдительного ока общественности. Но в самом факте публикации того или иного факта нет ничего нового и необычного. Слухи и сообщения о тех или иных похождениях высоких особ, связанных с мягко говоря, нетрадиционной ориентацией фигурантов появляются с регулярностью восхода солнца.

Вот взять к примеру самого презентабельного мужчину в Правительстве - Германа Оскаровича Грефа. Скольких женщин пленил немецкий профиль, усы, бородка… Взгляд! Не взгляд - выстрел! И что? То его видят с женой на балете, то, что еще хуже, напишут про то, что женщины Германа Оскаровича, якобы, вообще не интересуют…

В прошлом году [page_10082.htm многие СМИ облетел скандал] в котором упоминалось имя одного уважаемого журналиста не менее уважаемого информационного агентства которого лишили аккредитации в Белом доме лишь за то, что тот посмел в грубой форме отвергнуть сексуальные притязания высокого чиновника. Тогда скандал замяли. Сегодня - новый виток.

Герман Оскарович далеко не дурак. И соблазнять журналистов больше не стал. Зачем мучатся со взрослыми мужиками, привыкшим к пиву и бабам? Гораздо проще не мучатся с соблазнением, а пользоваться готовым “товаром”, которому и объяснять что к чему (вернее что - куда) не надо.

Автомобилей в гараже правительства много. И частенько черные машинки с “флажками” замечают у традиционного места сбора гомосексуалистов в Москве - у памятника героям Плевны, что в сквере у Политехнического музея… Завсегдатаи данного места с удовольствием рассказывают, как происходит “процесс”: пацанов разглядывают сквозь затемненные стекла задних дверей, потом выходит охранник и уводит понравившегося. Конечно, возвращаясь, “девочки” делятся друг с другом информацией о том кто, где и как…

Машину Грефа тоже видели у “героев Плевны”. Нам даже удалось разыскать тех, кто садился в эту машину и отъезжал “на спецобслуживание”. Безусловно, никто не хочет называть своих имен: во-первых, еще работать, а во-вторых, жить тоже хочется долго… Но рассказывать рассказвают.

Опуская физиологические подробности можно сказать, что наш персонаж любит парней крепкого телосложения с явно выраженной мускулатурой, а в однополом сексе предпочитает пассивную роль.

Одной из характерных черт клиента “девочки” называют редкую для правительственных чиновников прижимистость. А они знают о чем говорят: соседи “плешки” - так называется место “голубой” тусовки - по Старой площади оставили тут не одну тысячу “баксов”. Так вот с “тетей Герой” никаих “премий” не дождешься, как договорились - столько и заплатит. Никогда - больше… Как ни “отрабатывай”, что там не выделывай, какие “новинки секса” не демонстрируй - строго по таксе. Немецкий педантизм - договор дороже денег.

Кстати говоря, возвращаясь к истории с журналистом. Говорят, что того отвергнувшего “чистые чувства” усатого-бородатого чиновника журналиста все-таки восстановили в аккредитации. Но не сразу. А только после того, как другой член журналистского сообщества все-таки поддался слабости… Сердце начальника российской экономики смягчилось и он приказал вернуть “отказника”. Пусть ходит на пресс-конференции, все-таки симпатичный малый, хоть посмотреть на кого будет…