Тимошенко + Саакашвили = Клубничка

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

КЛУБНИЧКА »=


Юлия говорит: «Я чувствую запах Майдана» и начинает возбуждаться… Кадры некоторых моментов фильма .

1124951904-0.jpg Закончились съемки эротическо-политического фильма «Юлия». В главных героях легко угадываются премьер Украины Юлия Тимошенко и президент Грузии Михаил Саакашвили. Исполнитель роли Миши — Ален Мелик-Григорян (он, кстати, армянин), а роль Юли досталась актрисе Елене Бонд. В свое время она завоевала титул «Миссис Москва».

Первоначально в фильме должна была сниматься участница проекта «Дом-2» Лена Беркова. Но ей от съемок пришлось отказаться. Ее маме, проживающей на Украине, стали угрожать.

Не снялся в фильме и сын Митрофанова Иван, на чем настаивал папа. Но депутату удалось протащить в картину группу «Мин нет», которую он сам же и продюсирует. Девушек из этой группы Миша встречает на трассе, когда едет на подмосковную дачу Митрофанова, где его ждет Юлия, и у них же берет диск с песней про оранжевое небо. Он решает подарить диск Юлии. Хотя первоначально планировал презентовать ей бриллиантовое кольцо. А она, услышав песню, говорит: «Я чувствую запах Майдана», начинает возбуждаться, и у них происходит первый контакт.