Ткачев не зверь

Материал из CompromatWiki
Версия от 10:36, 17 сентября 2014; WikifierBot (обсуждение | вклад)$7

(разн.) ← Предыдущая | Подтверждённая версия (разн.) | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск


© "Триада", №4, март 2005

Ткачев не зверь…

Распоряжения главы администрации Краснодарского края

Когда пенсионеров лишали льгот, то объяснили: все должно быть за деньги; в рыночной стране никаких других ценностей, кроме денег быть не должно. Правда где эти деньги старикам взять - не объяснили.

Другое дело - Ткачев; этот понимает: ну где же нищие главы администрации найдут средства для своего отдыха и лечения? Зарплата у них всего-то раз в двадцать больше, чем пенсии у стариков  - так разве ж это деньги?

Если кто-то уверен, что главам администрации хватает денег и без зарплаты, потому что "дают на лапу" так это клевета. Живут они на одну и все ту же зарплату. И если бы вы видели, в какой нищете прозябают их семьи, то дрогнуло бы и ваше сердце; как дрогнуло оно и у Ткачева... Да и здоровье на своей почти шахтерской работе подорвали - как не подлечить? Да и членам их семей хоть на недельку другую выбраться из нищеты... Это ж надо просто зверем быть, чтобы не помочь им материально...

Правда, может быть и другая причина: Ткачев на эти должности изначально принимает только больных, хилых, тщедушных людей (видимо, отсюда и соответствующие успехи и в экономике края?)... Тогда есть повод обратиться к Козаку: "Дмитрий Николаевич, до каких пор Ткачев одних недолеченных будет приглашать на руководящие посты? Может оздоровление края с того и начать, что избавить его от сердобольного Ткачева?"

***
Converted 19940.jpg
***
Converted 19941.jpg