Трагедия "Норд-Ост"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Трагедия "Норд-Ост"

"РИА "Новости" стали известны имена детей, освобожденных террористами из захваченного ими здания Театрального центра на Дубровке.

Как сообщили корреспонденту РИА "Новости" компетентные источники в спецслужбах, это: Миловидова Елена, Чернина Ольга, Иванова Анна, Авдеев Филипп, Романов Вячеслав.
Террористы, захватившие заложников в Театральном центре на Дубровке, периодически ведут стрельбу внутри здания "в воздух". 
Как передает с места событий корреспондент РИА "Новости", огонь не ведется за пределы здания. По всей видимости, террористы пытаются воздействовать на психику и держать в напряжении как заложников, так и сотрудников правоохранительных органов.
Террористы, захватившие заложников в Театральном центре на Дубровке, периодически ведут стрельбу внутри здания "в воздух". 
Как передает с места событий корреспондент РИА "Новости", огонь не ведется за пределы здания. По всей видимости, террористы пытаются воздействовать на психику и держать в напряжении как заложников, так и сотрудников правоохранительных органов
Для родственников захваченных террористами в Москве заложников, нуждающихся в психологической помощи, открыт специальный пункт в ПТУ номер 190 по улице Мельникова, дом 2. Об этом РИА "Новости" сообщили в Информационном управлении президента России. 
Террористы удерживают заложников в Театральном центре на Дубровке. "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации