Тренер, меняющий судьбы…

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Александр Донской: "Банки с человеческим жиром,отрезанный член и президентские выборы 2012"

1251376141-0.jpg Августовские выпуски «Forbs», «Moskoy Taims» , «Psihologies» , «Newsweek» и ряда других изданий вышли с провокационными объявлениями: «Хочешь изменить себя – обращайся к Александру Донскому!». Это было похоже на начало некой сенсации, и мы провели небольшое журналистское расследование. На сайте Александра Донского (avdonskoy.ru) вместо привычной критики путинского режима, посетителям предлагается выбрать свою цель: от быстрого похудения и изменения имиджа, до увеличения личного дохода и саморазвития. Кандидат в президенты Александр Донской стал личным тренером по достижению целей? Дело становилось всё интереснее, и мы решили поговорить с Александром о новом направлении его деятельности.

Как оказалось, его сайт кардинально изменился, а вот e-mail остался прежним (Mer2017@mail.ru) – с политикой ещё не покончено? Так кем же на самом деле стал Александр Донской? Тренер, меняющий судьбы…

Некоторые люди теряют веру в себя потому, что достигли слишком малого, но как много людей теряют веру, потому что их цели оказались недостижимыми? Те, кто достигал успеха, выбирали не тот путь, по которому идут все, а тот, по которому должны идти. Но какие цели ставить перед собой, что бы ни оступиться на пути к успеху и как выбрать наиболее короткий путь? На эти вопросы сейчас профессионально отвечает Александр Донской – бывший мэр Архангельска и, возможно, будущий президент! Он успешный, уверенный в себе, но имеющий на это все основания политик и коуч. Харизматичный, молодой и очень опытный.

Ещё до того, как Александр занялся личным тренингом, он помог многим тысячам людей, работая на посту мэра Архангельска. В этом человеке виден талант предпринимателя и прекрасного политика с умением добиваться признания и успеха, не смотря на сложности. А теперь он стал опытным учителем, который умело делиться собственной формулой достижения поставленных целей.

Донской заявляет, что сейчас его интересует только тренерская работа, и он радуется успехам своих клиентов, словно своим собственным, но кремлёвские аналитики не исключают его из списка кандидатов на президентских выборах 2012 года. Будучи президентом, Путин на своей последней пресс-конференции пошутил, что как только Донского изберут, он задаст трёпку всем своим обидчикам.

Даже сам экс-мэр Архангельска неоднократно заявлял, что в 2017 году президентом России будет Александр Донской. Учитывая, что его сына тоже зовут Александр, это заявление Донского старшего неимоверно интригует, но время покажет, кто из них станет президентом. Сын Донского в этом году поступил на факультет политологии и теперь они оба поселились на Тверской с видом на Кремль.

Александр Донской давно осознал, что жизнь и благополучие семьи можно создать своими руками и пытливостью ума. В 23 года он основал торговую фирму «Сезон», открыв свой первый киоск в Архангельске, который превратился в одну из крупнейших организаций области, сделав Александра одним из 20 самых влиятельных промышленников и предпринимателей региона. В 2005 Донской победил на выборах мэра Архангельска, получив почти 40% голосов избирателей. В 2006-м он сообщил о своих планах выдвижения на пост Президента России. Сегодня Александр Донской единственный политик ,который имеет 70% рейтинг доверия в Архангельске.

Александр женат, у него двое детей и он счастлив потому, что знает, какие цели перед собой ставить. Для того, что бы Вы смогли лучше узнать своего будущего личного тренера по достижению целей, президента или его отца, мы провели с Донским непринужденную беседу, в ходе которой Александр рассказал нам о следующем…

Его первостепенной задачей, как личного тренера, является забота о том, что бы клиент в будущем мог самостоятельно ставить перед собой цели и достигать их. Он не просто решает текущую проблему, но и исключает появление новых. Дальновидность и профессионализм делают его одним из лучших, если не самым лучшим тренером в России.

В его работе сложно описать среднестатистического клиента, ведь их очень много и все они разные. По словам Донского, больше всего людей, которые хотят изменить себя – это обеспеченные люди, которые имеют материальное благополучие, но не довольны собой, своей личной жизнью. Они ищут её смысл, путь самопознания и саморазвития, свою главную цель в жизни, жизненную миссию… Мы спросили у Александра, насколько разные цели у людей, которые к нему приходят, на что гость привёл несколько примеров самых необычных клиентов:

«У одного моего клиента-транссексуала проблема: отрезать член или нет. То есть перед ним стоит выбор: стать полноценной женщиной, или остаться необычным человеком с членом и грудью. Другой поставил себе задачу: не боятся проявлять свои эмоции и целоваться со своей любимой при людях. Я тренирую одного бизнесмена по публичным выступлениям и консультирую девушку, у которой цель – выйти замуж и уехать в Испанию. Как видите, клиенты все разные, но тем интереснее моя работа!»

В работе с клиентами Александру приходится быть немного психологом и капельку волшебником: выслушать, понять и помочь там, где другие разводят руками. Он учит своих клиентов двигаться только вперёд потому, что сам никогда не отступал, всегда достигая своих целей – от этого его желание стать президентом становится ещё интереснее.

В период борьбы за пост мэра г.Архангельска между Александром и его главным оппонентом, в некоторых изданиях красовались заголовки «Молодость против опыта», однако Донской в своём молодом возрасте гораздо опытнее многих «старожил» политики, бизнеса и коучинга. Александр любит свою работу и искренне верит, что это – одна из составляющих успеха. В работе тренером его привлекает разнообразность задач, которые приходится решать, и то неповторимое чувство, когда клиент на его глазах осуществляет свои мечты.

На вопрос о том, какой метод для мотивации своих клиентов чаще всего применяет Александр, он привёл следующий пример:

«Если человек хочет похудеть, я заполняю его холодильник жиром, который остался после липосакции – это такая неприятная жижа, весом ровно таким, как и лишний вес клиента. Эту жижу в тазике я украшаю, словно торт, вредными продуктами, которые клиент употреблял в пищу до обращения ко мне. Аппетит снижается сразу и навсегда».

Недвусмысленно проглядывается метод «кнута» в противовес «прянику». Стоит сказать, что звучит эффективно, но проверять на себе мы не осмелились.

Александр способен помочь в решении любой проблемы, и за период работы тренером не было ни единой причины в этом усомниться. Не бывает таких целей, которые не подходят для работы с личным тренером. А вот целей, которых лучше достигать вместе с тренером – вагон и целая тележка. Наиболее эффективна работа над теми ситуациями, о которых нельзя прочесть в учебниках.

Мы спросили Донского, часто ли он использует свой личный жизненный опыт в работе тренером, на что он ответил:

«Да, безусловно! Я был в СИЗО, а среди моих клиентов есть такие, против которых завели уголовные дела – они обращаются ко мне, потому что для них это стрессовая ситуация. Они хотят понять, как защищаться, как вести себя в тюрьме.

Также есть люди, интересующиеся политикой, баллотирующиеся в депутаты, в том числе и в Мосгордуму от Единой России.

Обращаются и бизнесмены, которым в кризисное время нужно принимать очень жёсткие и быстрые решения.

За свою жизнь я набрался много опыта и это очень помогает мне в работе тренером».

Жизненный опыт и история успеха Донского делают его непревзойдённым тренером по достижению целей. Человек, который на личном примере доказал, что в жизни нет границ – есть лишь препятствия. Александр Донской – политик, который увеличил бюджет своего города в два раза. Предприниматель, успеху которого завидовали. Человек которых похудел за полгода на 23 кг. А теперь и тренер, который поможет осуществить Вашу мечту.